'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Транспортный налог и гбо.  (Прочитано 12290 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Транспортный налог и гбо.
« Ответ #50 : 18 10 2015, 23:05:48 »

Так вывод? В России лучше всех? Или в Верхней Вольте получше будет?

вы внимательно читали?)) Чем больше зарабатываешь, тем больше налог, все логично. У меня много друзей живет именно в Германии. Официально и много зарабатывают. Отдают примерно половину своего семейного дохода государству. И да, у них нет претензий к обустройству страны, в отличие от нас. У них в идеальном состоянии дороги, у них работают все службы, у них не обходят закон. Но они за это платят!!! ПОЛОВИНУ своей зарплаты. + у них бешеные цены на автомобили, недвижимость, бензин, любые предметы роскоши. У них меньше кредитная , это факт. Но во всем остальном - это сплошные поборы))
вы внимательно читали?)) Я всегда внимательно читаю,и не только умных людей на форуме. Уровень жизни несопоставим,так зачем сравнивать проценты налогов? У нас нефте-газо добывающая страна, у нас ресурсов больше в тысячи раз чем в Европе или США,мы вообще не должны платить налоги.Просто так повелось,что со времён образования Руси и по настоящее время благосостояние да и сама жизнь в вышеуказанном государстве равна НУЛЮ.

Все разговоры про уровень жизни в пользу бедных. Уровень жизни у всех разный. Везде есть богатые и бедные. Здесь тезис не про это. А про то что, если в Европе или США начинаешь много зарабатывать - то сразу платишь государству бешеные налоги. В РФ такого нет. Исключение - налог на роскошь, но его давно все научились обходить))

Чего то у вас с  туго?  ))).    У нас 37 % +13 % =50 причем с любой зарплаты это как много али мало или так се по вашему?))

Про 15 налог на прибыль компании в Германии? Это в пользу бедных или хитрых?))) спросите сколько совокупно платит налогов ООО ))). 

Давайте попробуем не путать налоги которые платит за ВАС компания и налоги которые ВЫ платите со своих доходов?)
"Да вы путать не будем" Только я и там там плачу.А так не, не будем

Объясните мне, какое вам дело, до налогов, которые к вам не относятся? которые за вас платит компания, если вы наемный сотрудник?
Объясняю-я не наёмныё сотрудник.Я то который платит за наёмных,а потом и за себя.

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #51 : 18 10 2015, 23:06:45 »

вы внимательно читали?)) Чем больше зарабатываешь, тем больше налог, все логично. У меня много друзей живет именно в Германии. Официально и много зарабатывают. Отдают примерно половину своего семейного дохода государству. И да, у них нет претензий к обустройству страны, в отличие от нас. У них в идеальном состоянии дороги, у них работают все службы, у них не обходят закон. Но они за это платят!!! ПОЛОВИНУ своей зарплаты. + у них бешеные цены на автомобили, недвижимость, бензин, любые предметы роскоши. У них меньше кредитная , это факт. Но во всем остальном - это сплошные поборы))
вы внимательно читали?)) Я всегда внимательно читаю,и не только умных людей на форуме. Уровень жизни несопоставим,так зачем сравнивать проценты налогов? У нас нефте-газо добывающая страна, у нас ресурсов больше в тысячи раз чем в Европе или США,мы вообще не должны платить налоги.Просто так повелось,что со времён образования Руси и по настоящее время благосостояние да и сама жизнь в вышеуказанном государстве равна НУЛЮ.

Все разговоры про уровень жизни в пользу бедных. Уровень жизни у всех разный. Везде есть богатые и бедные. Здесь тезис не про это. А про то что, если в Европе или США начинаешь много зарабатывать - то сразу платишь государству бешеные налоги. В РФ такого нет. Исключение - налог на роскошь, но его давно все научились обходить))

Чего то у вас с  туго?  ))).    У нас 37 % +13 % =50 причем с любой зарплаты это как много али мало или так се по вашему?))

Про 15 налог на прибыль компании в Германии? Это в пользу бедных или хитрых?))) спросите сколько совокупно платит налогов ООО ))). 

Давайте попробуем не путать налоги которые платит за ВАС компания и налоги которые ВЫ платите со своих доходов?)

Объясните мне, какое вам дело, до налогов, которые к вам не относятся? которые за вас платит компания, если вы наемный сотрудник?
Объясняю-я не наёмныё сотрудник.
Тогда этот налог к вам не может никаким образом относиться))) с чего тогда вы платите налоги, за которые так огорчены?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 18 10 2015, 23:09:56 »

Объясняю-я не наёмныё сотрудник.
Тогда этот налог к вам не может никаким образом относиться))) с чего тогда вы платите налоги, за которые так огорчены?
Точно не относится. Я же в обшоре живу.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #53 : 19 10 2015, 00:19:26 »

Тема за налоги и жизнь?...Надеюсь,что хоть Чубайс во всём виноват?... sdfdsf
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Alex_Inestimable

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4,0 R2 / ML350
« Ответ #54 : 19 10 2015, 01:57:45 »

Тема за налоги и жизнь?...Надеюсь,что хоть Чубайс во всём виноват?... sdfdsf
тут скорее разговор слепого с глухим и про Чубайса пока речь не заходила))) сам жду)) пытаюсь всех убедить что у нас все хорошо и замечательно))

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 03 01 2016, 17:44:44 »

за гбо точно не отменят.......и просто не отменят ещё не скоро...не в кризис

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #56 : 03 01 2016, 19:06:01 »

да не отменят, в казне и так денег не хватает, будут они еще чего то отменять, им бы денег побольше срубить сейчас.

Вон в Финляндии, ГБО ставят за счет государства, с ГБО маленький налог, и в цент города можно без проблем заезжать, без оплаты.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 03 01 2016, 20:58:16 »

да не отменят, в казне и так денег не хватает, будут они еще чего то отменять, им бы денег побольше срубить сейчас.

Вон в Финляндии, ГБО ставят за счет государства, с ГБО маленький налог, и в цент города можно без проблем заезжать, без оплаты.
Так это же страна для людей.А тут ГУЛаГ ещё не отменили.

Putila77

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 04 01 2016, 00:55:55 »

Всем привет.

Сейчас можно получить  20% скидку на оплату транспортного налога если автомобиль до оборудован ГБО например в Башкортостане. И так нужно смотреть по каждому субъекту. Каждый регион устанавливает категории граждан или организаций которым предоставляются скидки до 100% на транспортный налог.
Включение транспортного налога в стоимость бензина или газа в первую очередь не интересно самим субъектам, так как они остаются без денег. И как забирать потом эти деньги после включения транспортного налога в топливо, с центра или с нефтяных компаний пока ни кто не решил.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #59 : 04 01 2016, 07:47:05 »

Уже говорили что акциз остается в регионах. Если память не изменяет
АКПП. 4.0. 2005 120ка.