'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Транспортный налог и гбо.  (Прочитано 12288 раз)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Транспортный налог и гбо.
« Ответ #60 : 04 01 2016, 08:47:25 »

Последние упоминания в Сети про это датируются октябрем 2015 г. Больше упоминаний нет. Инициаторы- партия ЛДПР. В бюджете дыры, похожие на прорехи, не думаю, что власти пойдут на это...сначала ведь все надо считать, анализировать...посмотреть, что получается в сухом остатке...

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус
« Ответ #61 : 04 01 2016, 10:58:27 »

Вообще там разговор шол о транспорте на природном газе.  :-[
Про сжиженный, на котором наши авто ездят и который является отходом нефтяного производства, разговора ни когда не было. Пустая шумиха и сотрясание воздуха.   8)
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 05 01 2016, 00:50:24 »

да не отменят, в казне и так денег не хватает, будут они еще чего то отменять, им бы денег побольше срубить сейчас.

Вон в Финляндии, ГБО ставят за счет государства, с ГБО маленький налог, и в цент города можно без проблем заезжать, без оплаты.

И где же в чушке платят за въезд в центр города ?????? ;D ;D ;D ;D , ну хоть один самый маленький захоллустный городок назови ? post ??? icon_acute7 :icon_cool3: :)
R2 , 08 г. ,4.0 л.

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #63 : 07 01 2016, 19:04:11 »

да не отменят, в казне и так денег не хватает, будут они еще чего то отменять, им бы денег побольше срубить сейчас.

Вон в Финляндии, ГБО ставят за счет государства, с ГБО маленький налог, и в цент города можно без проблем заезжать, без оплаты.

И где же в чушке платят за въезд в центр города ?????? ;D ;D ;D ;D , ну хоть один самый маленький захоллустный городок назови ? post ??? icon_acute7 :icon_cool3: :)

хз я там не был.

Но я точно знаю, что в Лондоне и Стокгольме есть ограничения на въезд транспорта, газового и электрического транспорта эти ограничения не касаются.
так же в Словении на платных автобанах проезд 50евро в неделю для бензиновых авто, для газовых 35 евро в месяц.  ( цена 2012года)

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #64 : 07 01 2016, 23:15:56 »

хз я там не был.

Но я точно знаю, что в Лондоне и Стокгольме есть ограничения на въезд транспорта, газового и электрического транспорта эти ограничения не касаются.
так же в Словении на платных автобанах проезд 50евро в неделю для бензиновых авто, для газовых 35 евро в месяц.  ( цена 2012года)

Тебя о финах спросили)))) я там даже не одной заправки газовой не видел))))
а про платные вьезды в город))))

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #65 : 08 01 2016, 05:08:17 »

Тема про налоги на ТС и ГБО. Что Вы тут развели? Не будет в нашей стране НИКОГДА комфортных условий для потребителя, т.е. нас. Расчитывать нужно только на себя в условиях реальности происходящего. Налог на ТС есть и будет, пока это кормушка. Газ имеет смысл ставить при пробегах от 40 т км в год. Меньше - суета. Нефть падает, от российского газа начинают постепенно отказываться  - драть будут с нас на внутреннем рынке и за то и за другое. Всем желаю больше зарабатывать и иметь возможность обслуживать то авто, которое нравится.
Никогда такого не было и вот опять...

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #66 : 08 01 2016, 11:04:18 »

ну вот например, только это данные 2011 года

https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=60.823494%2C24.993896&spn=2.399809%2C4.921875&hl=en&f=d&msa=0&z=7&daddr&ie=UTF8&mid=zree6qtgiLT8.kuqqmi_RoQhc

У них в основном газ метан, а у нас в России пропан.

У них нет большого распространения заправочных станций, потому что в основном они ставят свои собственные компрессорные станции у себя дома. 3000 евро раньше стоило это.  И да, да они газом машину у себя дома заправляют :) вот такие они продвинутые.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #67 : 09 01 2016, 02:12:34 »

ну вот например, только это данные 2011 года

https://www.google.com/maps/d/viewer?ll=60.823494%2C24.993896&spn=2.399809%2C4.921875&hl=en&f=d&msa=0&z=7&daddr&ie=UTF8&mid=zree6qtgiLT8.kuqqmi_RoQhc

У них в основном газ метан, а у нас в России пропан.

У них нет большого распространения заправочных станций, потому что в основном они ставят свои собственные компрессорные станции у себя дома. 3000 евро раньше стоило это.  И да, да они газом машину у себя дома заправляют :) вот такие они продвинутые.

Это скорее всего станции где бытовой газ заправляют, у них есть там где просто балон обменять можно и там где его заправить могут, насколько я понимаю это они и обозначены.
Много ездил по финляндии знаю финов, они говорили что гбо у них нет

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 16 09 2016, 00:01:13 »

кто регистрировать гбо думает?

Lexey86

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120-ый
« Ответ #69 : 19 09 2016, 11:29:01 »

кто регистрировать гбо думает?
Я зарегистрировал пару месяцев назад. Вся любовь в р-не 15 рублев, от меня только деньги и подписи. Сунулся с этим одобрением в РЭО, там сказали что теперь в ПТС изменения не вносят, просто возить эту бумажку с собой.