'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто выбрал чёрный прадик и почему %)  (Прочитано 46935 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто выбрал чёрный прадик и почему %)
« Ответ #310 : 05 04 2012, 16:40:18 »

Ну а белый то чем лучше  ??? После дождя чёрная намного лучше выглядит чем белый, вот такая примерно картина через день плюс сколы видны как бельмо и вся машина в битуме.Продали жены машину белую сейчас после каждого выезда в город умри на мойке,не стали ждать ещё и рыжие пятна.Взяли чёрного Форд Фокус 3.Если уж на то пошло самая чистая и практичная машина это серая.)))

Или серебро!!! pif

Tay

• Гость
« Ответ #311 : 05 04 2012, 16:42:27 »

Ну а белый то чем лучше  ??? После дождя чёрная намного лучше выглядит чем белый, вот такая примерно картина через день плюс сколы видны как бельмо и вся машина в битуме.Продали жены машину белую сейчас после каждого выезда в город умри на мойке,не стали ждать ещё и рыжие пятна.Взяли чёрного Форд Фокус 3.Если уж на то пошло самая чистая и практичная машина это серая.)))

Или серебро!!! pif
Я собственно про него и говорил,написал просто серая.

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 05 04 2012, 16:50:15 »

Выбрал черный. Он солидней. ИМХО мужская машина должна быть черная. Костюмы у меня черные или серые. Жене взял белую машину, ауди А5 хороша в этом цвете, да и не идет женщине черный цвет, не вдова, слава богу =)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 05 04 2012, 16:52:16 »

Выбрал черный. Он солидней. ИМХО мужская машина должна быть черная. Костюмы у меня черные или серые. Жене взял белую машину, ауди А5 хороша в этом цвете, да и не идет женщине черный цвет, не вдова, слава богу =)
А у меня наеборот!Женулька на черной рассекает,я на серебре! ;)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #314 : 05 04 2012, 16:58:48 »

Когда сам машиной не занимаешься, можно хоть по технологии Стелс её запиндюрить ))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Tay

• Гость
« Ответ #315 : 05 04 2012, 16:58:50 »

Чёрный взяли не от большой любви к нему прямо.Просто реально выбора нет.Белые,ярко красные и серо-фиолетовые.Белый отмели т.к. продали ,красный с перламутром маляр сказал потом шило даже подкрасить и то целое дело в цвет выстрелить,серо-фиолетовый это вообще нечто ,ну и остаётся что брать?Вот взяли чёрный в хроме смотрится прекрасно по продажам у Форда на первом месте.Да и сама захотела что отговаривать её что ли.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #316 : 05 04 2012, 16:59:59 »

Обычно тётки под сапоги и сумочки себе машины выбирают, а тут .... мужчина под костюмы.
Круто....))))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 05 04 2012, 17:01:58 »

К примеру, белоснежный 200-тый, ну ни чем не хуже смотрится!!!ИМХО!

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 05 04 2012, 17:05:08 »

Обычно тётки под сапоги и сумочки себе машины выбирают, а тут .... мужчина под костюмы.
Круто....))))
Не под костюм, а просто отношение к цвету. Хотя комуто в желтом смокинге на фиолетовой тачке тоже кажется красивым.

Tay

• Гость
« Ответ #319 : 05 04 2012, 17:07:11 »

К примеру, белоснежный 200-тый, ну ни чем не хуже смотрится!!!ИМХО!
У всех цветов есть свои косяки,и у белоснежного их не мало.В недавнем прошлом самый дешёвый и непродаваемый цвет я GX брал белого он дешевле чёрного был на штуку.Картина на сегодня белый цвет платный уже,мода.Были машины в белом 3 штуки подряд после чёрного Прадоса 120.Потом опять два чёрных Прадика подряд и Форд сейчас.Тока радуюсь.