'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто выбрал чёрный прадик и почему %)  (Прочитано 46936 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Кто выбрал чёрный прадик и почему %)
« Ответ #320 : 05 04 2012, 17:11:35 »

Выбрал черный. Он солидней. ИМХО мужская машина должна быть черная. Костюмы у меня черные или серые. Жене взял белую машину, ауди А5 хороша в этом цвете, да и не идет женщине черный цвет, не вдова, слава богу =)
Обычно тётки под сапоги и сумочки себе машины выбирают, а тут .... мужчина под костюмы.
Круто....))))
Не под костюм, а просто отношение к цвету. Хотя комуто в желтом смокинге на фиолетовой тачке тоже кажется красивым.
)))) Это уже не красота, это - креатив ... )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 05 04 2012, 17:13:05 »

Выбрал черный. Он солидней. ИМХО мужская машина должна быть черная. Костюмы у меня черные или серые. Жене взял белую машину, ауди А5 хороша в этом цвете, да и не идет женщине черный цвет, не вдова, слава богу =)
Обычно тётки под сапоги и сумочки себе машины выбирают, а тут .... мужчина под костюмы.
Круто....))))
Не под костюм, а просто отношение к цвету. Хотя комуто в желтом смокинге на фиолетовой тачке тоже кажется красивым.
)))) Это уже не красота, это - креатив ... )))
Имидж пилять!!! ;D

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #322 : 06 04 2012, 15:27:22 »

Жажда - ничто, имидж - всё!!! 8D
У чела ещё и с чувством юмора проблемы..... Обиделся за костюмы ???
 Про Камчатку

Тишина

• охотник
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #323 : 13 04 2012, 11:05:48 »

Жажда - ничто, имидж - всё!!! 8D
У чела ещё и с чувством юмора проблемы..... Обиделся за костюмы ???
Это ты о моём чувстве юмора? :o Херасе! Такого мне еще ни разу не инкриминировали!!! sdfdsf Прадик для охоты/рыбалки. Под костюмы астоны мартины думаю брать.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #324 : 13 04 2012, 12:51:02 »

Ооо.... ok И это правильно... newrus ;)
 Про Камчатку

Nicolss

• Гость
« Ответ #325 : 13 04 2012, 12:53:48 »

Красный - 3 (0.7%)  ;D ;D ;D ;D

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #326 : 13 04 2012, 13:10:01 »

Красный - 3 (0.7%)  ;D ;D ;D ;D
А хде ЖОЛТАЙ? или Розовай??? ??? ;D галубенькой в конце концофф!!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #327 : 13 04 2012, 15:31:47 »

8)черная чистая натертая на солнце как красиво смотрится богато вальяжно.и салон должен быть черный. :'( Но чтоб я еще раз черный взял .не вжизнь устал :'(:) бежевый  или жалко нет кофе с молоком в 90 была такая машинка раз в год мыть можно. ;D

Tay

• Гость
« Ответ #328 : 13 04 2012, 16:05:18 »

8)черная чистая натертая на солнце как красиво смотрится богато вальяжно.и салон должен быть черный. :'( Но чтоб я еще раз черный взял .не вжизнь устал :'(:) бежевый  или жалко нет кофе с молоком в 90 была такая машинка раз в год мыть можно. ;D
Я вот тоже самое про белый могу сказать,зарекался же никогда после трёх предыдущих...опять в говно наступил))).На данный момент дома три машины1.Чёрный 2.Белый 3.Тёмно красная. Так я ни с одной так не упражняюсь как с белой начиная от мойки(только сьездил куда вечером уже на мойке иначе смотрится как сплошной кусок грязи) заканчивая остальным, вчера мыл её машине месяц четыре ярко выраженых скола низ весь в битуме упражнялово короче и это при том что у нас в области считаются лучшие дороги по России.Чёрный у меня чистинький чуть пылюкой прибит,ну и красная у жены та вообще беспроблемная в любом виде смотрится.)))

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 28 04 2012, 09:41:30 »

Согласен 100% с одной оговоркой.Езда в Москве.По Москве на бежевой грязь вообще не видно.Она у нас бежевого цвета.Но несколько раз после поездки в Тульскую область сразу ехал на мойку.На машине жуткий черный налет.