'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Больше , чем фото  (Прочитано 120469 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Больше , чем фото
« Ответ #490 : 17 02 2018, 11:44:02 »

>>>>>> если нашлись уроды мучающие животных, то это не вся нация, ни в том ни в этом случае.

Совершенно согласен.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #491 : 18 02 2018, 14:06:39 »

Лёнь, тебе показать, что НАШИ с собаками делают? Да, жёстко, но честно немцы поступили. И уж всяко лучше, чем "сердобольно" выкинуть собак на улицу, где большинство из них умрет в мучениях. Разница есть. И она не в пользу нашей "душевной" нации.

Андрюх, МНЕ те, кто с собаками жестоко обращаются, совсем не "наши", думаю, тебе - тоже. Так что, это совсем не оправдание.
Что касается "души" в НАШЕМ её понимании, то нет у них её, нет.
Это только наш может простить и пожалеть врага, поделиться последним куском хлеба с бродячим псом, рыдать, если придётся, не дай Бог, усыпить любимца. А эти, которые всё про "общечеловеческие ценности" бормочут, имя ввиду в основном что-то совсем нечеловеческое, они более равнодушны, расчётливы...
Ну, ты на самом-то деле всё понимаешь. Немало поездил, видел. Это всё так, лишь бы поспорить.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #492 : 18 02 2018, 14:13:32 »

К стати, под этим фото есть и другой вариант подписи, на мой взгляд более правдоподобный: "1926-й. Берлин. Власти ввели налог на содержание домашних питомцев, и люди привели своих собак на центральную площадь в знак протеста".

Кстати, слово "кстати" в данном контексте пишется слитно.
Но речь не о словах, а о смыслах.
Ни в одной стране мира, в 1926-м году НЕ МОГЛО БЫТЬ никакого протеста. Не то время, к тому же и не та страна. Немцы понимают орднунг, если по орднунгу надо ходить вниз головой, встанут на руки и пойдут.
Нет, сейчас как раз может быть и возмутятся. В плане ходьбы на руках, конечно. А в плане собак и сейчас молча выполнят. И, кстати, выполняют. Некоторое время назад были в Германии были повышены налоги на собак. Сейчас они от 30 до 700 евро, в зависимости от породы и места содержания. Так те, кто мог, МОЛЧА и не возражая, выплатили, кто не мог, усыпили или сдали в приют, что в общем-то одно и то же.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #493 : 18 02 2018, 14:13:51 »

Просите друг у друга прощения, сегодня можно и нужно.... icon_friends
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #494 : 18 02 2018, 21:14:47 »

К стати, под этим фото есть и другой вариант подписи, на мой взгляд более правдоподобный: "1926-й. Берлин. Власти ввели налог на содержание домашних питомцев, и люди привели своих собак на центральную площадь в знак протеста".

Кстати, слово "кстати" в данном контексте пишется слитно.
Но речь не о словах, а о смыслах.
Ни в одной стране мира, в 1926-м году НЕ МОГЛО БЫТЬ никакого протеста. Не то время, к тому же и не та страна. Немцы понимают орднунг, если по орднунгу надо ходить вниз головой, встанут на руки и пойдут.
Нет, сейчас как раз может быть и возмутятся. В плане ходьбы на руках, конечно. А в плане собак и сейчас молча выполнят. И, кстати, выполняют. Некоторое время назад были в Германии были повышены налоги на собак. Сейчас они от 30 до 700 евро, в зависимости от породы и места содержания. Так те, кто мог, МОЛЧА и не возражая, выплатили, кто не мог, усыпили или сдали в приют, что в общем-то одно и то же.

Зато, Лёня, у них практически нет бездомных собак. Усыпить - очень жалко, но выбросить на мороз в 20-30 градусов - бесчеловечно. Приют в этом смысле - счастье.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #495 : 18 02 2018, 21:17:29 »

Лёнь, тебе показать, что НАШИ с собаками делают? Да, жёстко, но честно немцы поступили. И уж всяко лучше, чем "сердобольно" выкинуть собак на улицу, где большинство из них умрет в мучениях. Разница есть. И она не в пользу нашей "душевной" нации.

Андрюх, МНЕ те, кто с собаками жестоко обращаются, совсем не "наши", думаю, тебе - тоже. Так что, это совсем не оправдание.
Что касается "души" в НАШЕМ её понимании, то нет у них её, нет.
Это только наш может простить и пожалеть врага, поделиться последним куском хлеба с бродячим псом, рыдать, если придётся, не дай Бог, усыпить любимца. А эти, которые всё про "общечеловеческие ценности" бормочут, имя ввиду в основном что-то совсем нечеловеческое, они более равнодушны, расчётливы...
Ну, ты на самом-то деле всё понимаешь. Немало поездил, видел. Это всё так, лишь бы поспорить.  ;)

Не соглашусь. Само понятие "душа" придумали те, кто крестили Русь в свое время. В Руси изначальной, языческой, всё было по-другому. Если брать наше время, то душевней и отзывчивей - они, не мы ,к сожалению.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 18 02 2018, 22:56:19 »

Харе собачиться. Фото с каждого.
Позвони родителям !

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #497 : 18 02 2018, 23:06:45 »

Сказал - отрезал )))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #498 : 18 02 2018, 23:22:55 »

Зато, Лёня, у них практически нет бездомных собак. Усыпить - очень жалко, но выбросить на мороз в 20-30 градусов - бесчеловечно. Приют в этом смысле - счастье.

Да, бездомных в Германии ни разу не видел. Видел в Чехии парочку, но там они какие-то упитанные, непугливые, чувствуется, что они имеют где-то кров и миску.
А с приютом ты промахнулся. Здорово промахнулся. Есть где-то в сети рассказ одного хозяина приюта. Почитай. Не хочу сейчас искать. Где-то у меня в Мордбуке должно быть, годика полтора назад я постил.
Он рассказывает, что такое приют и сколько там живут собаки. Обычно это дорога в один конец. И умирают они страшно. Очень страшно!
Собака быстро понимает, куда и зачем она попала. Они же чувствуют эмоции. И обычно начинает беситься, пугается, сходит с ума.
На содержание нет денег, сам понимаешь. В самом лучшем случае, если есть какой-то грант, то неделя-полторы. А потом всё. Но и на хорошее средство для усыпление тоже нет денег. Так что...
Ты всё ещё уверен, что приют, это счастье?

З.Ы. И да, я был в приютах. Смотрел. Смотрел и плакал. Там очень страшно, поверь.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #499 : 18 02 2018, 23:25:28 »

Если брать наше время, то душевней и отзывчивей - они, не мы ,к сожалению.

Нет, не соглашусь.
Душевность и духовность, это от души. А у них всё так расписано. Почти у всех. У большинства. Так положено, так и поступают.
Ладно, не тут и не так. Всё должно обосновываться, а "сам дурак" никогда не было доказательством.
. . . . . . . . .