'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 2013 бензин, стандарт 2,7 АКПП  (Прочитано 15115 раз)

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Как показывает мой опыт сделал дешевле, а клубням надо еще дешевле... не угодишь прям. Я уже плюнул и езжу не ожидая ничего. Никто не хочет платить за состояние и всем чихать на "хорошесть" машины. Покупателю надо подешевле... а подешевле вон их полно. 3 юрлица, пробег 70 ;D

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На авто,ру эта машина висит за те же деньги.А как же клубням дешевле?По моему(лично имхо)ценник завышен рублей на 200-300.
Но удачи в продаже.В продаже всегда есть кто покупает и кто продает.

Ну торг то никто и не отменял. И клубням плюс полтишок - минус.

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L

Как показывает мой опыт сделал дешевле, а клубням надо еще дешевле... не угодишь прям. Я уже плюнул и езжу не ожидая ничего. Никто не хочет платить за состояние и всем чихать на "хорошесть" машины. Покупателю надо подешевле... а подешевле вон их полно. 3 юрлица, пробег 70 ;D
а можно и еще дешевле, и искать не долго :)
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Ну понятно конечно) просто у меня иное мнение и я выше его озвучил) цена формируется от спроса и предложения а не от каких то там обесцениваний.
А как Вы формируете мнение по спросу  если и Ваша машина колом стоит в соседней ветке  и эта с ноября 2015 го.
Ваше настойчивое утверждение по всем веткам о знании спроса так и не было ни чем обосновано.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ!
29.11.2016 года уже было столько просмотров. А сейчас сколько?
Denis VB, и эти тысячи людей, просмотрев Ваше объявление,  так и не захотели купить машину. И как тут понять, каков спрос, и каково  предложение? Наверно именно десятки тысяч только халявщиков просматривали это объявление и ни одного покупателя.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ!
29.11.2016 года уже было столько просмотров. А сейчас сколько?
Denis VB, и эти тысячи людей, просмотрев Ваше объявление,  так и не захотели купить машину. И как тут понять, каков спрос, и каково  предложение? Наверно именно десятки тысяч только халявщиков просматривали это объявление и ни одного покупателя.

Не знаю, правда. Может Вы свою версию выдвините?  А знаете, если 10 млн. стоимость поставить, просмотров в десять раз больше будет, уверен. Упрекаете в завышении цены? Или сомневаетесь в качестве товара? По цене уже говорил - стоимость по рынку. Ну докажите обратное. Про качество товара - милости прошу, за качество отвечаю! 

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Денис))) без обид, Вы продаете с 15 года свою машинку, согласен ухоженная но, какой смысл? продажа ради продажи??? или все же разум возобладает и продадим)).Говорить о халяве при стоимости авто под два ляма и при средней зарплате у нас в регионе, а она от 12-18 тысяч и это реальность,как то смешно. У нас на бирже людей тьма, которые ищут работу, а высокооплачиваемой реально нет, доходы сейчас реально сократились как и зарплаты, поэтому и делаем выводы, мы не любители халявы, а те кто еще в состоянии приобрести ваше авто))))Удачи вам Денис)))
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Re: продам 150й прадо 2011г.в. 4л ОТС
« Ответ #138 : Сегодня в 17:03:12 »
ОтветЦитировать
Здесь конкретно на форуме мало авто по клубням расходится. Единицы. Один флуд. В основной массе пишут перекупы о якобы завышенной цене. За четыре года я в этом убедился. Доказывать что черное - это белое не стоит.

Денис не нужно вот так, это как минимум не красиво, мужик - стойко переносит и не опускается((
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Ребят я вообще не понимаю зачем писать продавцу такие вещи как "не адекватная цена, ты с 15 года торгуешь и никому не надо" ну не нравится вам вы мимо пройдите и все... критиковать все горазды.
Продажа или покупка машины особенно не дешовой это позитивное событие. И продавцу с покупателем надо всего то найти компромис... договорится. Обоим надо оистаться довольными... удачи в сделках)))

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Клубням отдам за 2,0, но плюшки сниму. :)