Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 20 02 2018, 10:04:02Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 09:42:08В продолжение темы, вопрос владельцам, как у кого складываются отношения с автосалонами КИА и , соответственно, членами их коллектива?))) Что то у меня чем больше общаюсь, тем больше негатив нарастает... У нас тут АвтоГермес неплохо работает. Но тут ещё немаловажную роль играют личные знакомства, клубный сервис, клубный мастер и т.д. Вот так и живём!Ну это да!) Просто на стадии покупки уже столкнулся с мелочностью и разводами дилера, как то напрягает... В Тойоте как то другая аура)))
Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 09:42:08В продолжение темы, вопрос владельцам, как у кого складываются отношения с автосалонами КИА и , соответственно, членами их коллектива?))) Что то у меня чем больше общаюсь, тем больше негатив нарастает... У нас тут АвтоГермес неплохо работает. Но тут ещё немаловажную роль играют личные знакомства, клубный сервис, клубный мастер и т.д. Вот так и живём!
В продолжение темы, вопрос владельцам, как у кого складываются отношения с автосалонами КИА и , соответственно, членами их коллектива?))) Что то у меня чем больше общаюсь, тем больше негатив нарастает...
Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 10:40:09Цитата: Nicolss от 20 02 2018, 10:04:02Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 09:42:08В продолжение темы, вопрос владельцам, как у кого складываются отношения с автосалонами КИА и , соответственно, членами их коллектива?))) Что то у меня чем больше общаюсь, тем больше негатив нарастает... У нас тут АвтоГермес неплохо работает. Но тут ещё немаловажную роль играют личные знакомства, клубный сервис, клубный мастер и т.д. Вот так и живём!Ну это да!) Просто на стадии покупки уже столкнулся с мелочностью и разводами дилера, как то напрягает... В Тойоте как то другая аура))) О, сколько нервов было потрачено когда я покупал. Но усилия даром не прошли, я в том году опустил их с 2444900 руб до 2270000. Правда не обломилось ковриков и зимней резины. При этом у меня не было трейд-ина, я не покупал в кредит. Но это тоже результат.
Гггг, дайте мне те деньги, я без нервов куплю пару не просто блестящих, а хороших машин, и еще на многачего останецца))
Цитата: S.Q.Lap от 20 02 2018, 11:41:57Гггг, дайте мне те деньги, я без нервов куплю пару не просто блестящих, а хороших машин, и еще на многачего останецца))С тех пор Толя, как все плохо думали про корейцев, прошло много времени, они завоевали рынки, их машины пузотёрки считаются одними из лучших и выносливых в такси. Прайм сделан был для америки. Неужели ты думаешь, что америкосы пропустили бы к себе на рынок никчёмную консервную банку Ты просто не слезал со своего 10-летнего крузака и не тестил другие машины, вот и сложился у тебя такой стереотип.
Цитата: Nicolss от 20 02 2018, 11:49:31Цитата: S.Q.Lap от 20 02 2018, 11:41:57Гггг, дайте мне те деньги, я без нервов куплю пару не просто блестящих, а хороших машин, и еще на многачего останецца))С тех пор Толя, как все плохо думали про корейцев, прошло много времени, они завоевали рынки, их машины пузотёрки считаются одними из лучших и выносливых в такси. Прайм сделан был для америки. Неужели ты думаешь, что америкосы пропустили бы к себе на рынок никчёмную консервную банку Ты просто не слезал со своего 10-летнего крузака и не тестил другие машины, вот и сложился у тебя такой стереотип.почему думалИ? ггггггг
Цитата: Nicolss от 20 02 2018, 11:24:41Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 10:40:09Цитата: Nicolss от 20 02 2018, 10:04:02Цитата: Юрий К от 20 02 2018, 09:42:08В продолжение темы, вопрос владельцам, как у кого складываются отношения с автосалонами КИА и , соответственно, членами их коллектива?))) Что то у меня чем больше общаюсь, тем больше негатив нарастает... У нас тут АвтоГермес неплохо работает. Но тут ещё немаловажную роль играют личные знакомства, клубный сервис, клубный мастер и т.д. Вот так и живём!Ну это да!) Просто на стадии покупки уже столкнулся с мелочностью и разводами дилера, как то напрягает... В Тойоте как то другая аура))) О, сколько нервов было потрачено когда я покупал. Но усилия даром не прошли, я в том году опустил их с 2444900 руб до 2270000. Правда не обломилось ковриков и зимней резины. При этом у меня не было трейд-ина, я не покупал в кредит. Но это тоже результат.Блин, куда мир катится...Я в 15 году Прадо дешевле купила... С ковриками