'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 446448 раз)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #1460 : 22 02 2018, 05:55:08 »

Мечтатели... Я прям завидую... Подумаешь, полтос грянул, всё одно, мальчики с грязными штаниками)))

Мужчины всегда остаются детьми, только игрушки со временем становятся больше!))) И дороже...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #1461 : 22 02 2018, 07:37:54 »

narkomm-поздравляю с блондинкой

И ещё, это первая машина у которой реально кнопочка спорт машину резко меняет с плавного и размеренного набора скорости до действительно спортивного.
оч согласен

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1462 : 22 02 2018, 07:40:22 »

Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам))  и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.
Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.

Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...

Почему?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1463 : 22 02 2018, 08:01:08 »

Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам))  и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.
Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.

Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...

Почему?
Как всегда, предубеждение :)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1464 : 22 02 2018, 08:02:59 »

Мой директор взял машину из под теста потому, что она ему понравилась, а другой такой на тот момент не было новой, так вот он уже с ней 8-й год никак не расстанется, никаких проблем с двигателем, даже с вариатором не было проблем. Аккумулятор стал подводить только после 7-ми лет непрерывного использования. Ситроен С-кроссер всего лишь.
Понятно, что могут быть и исключения... )))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1465 : 22 02 2018, 08:08:02 »

Почему?
Как всегда, предубеждение :)

А б/у купишь?
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1466 : 22 02 2018, 08:28:17 »

Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага!  ^-^  Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км  8D  Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #1467 : 22 02 2018, 12:33:48 »

2018 модельный - только на дизеле можно получить выбор из 4-х цветов салона. Дискриминация бензина однако)

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #1468 : 22 02 2018, 14:30:16 »

2018 модельный - только на дизеле можно получить выбор из 4-х цветов салона. Дискриминация бензина однако)

Тоже огорчило( а в GT вообще без вариантов, только чёрный.

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1469 : 22 02 2018, 15:57:27 »

Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага!  ^-^  Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км  8D  Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью  ;D
Так, Толя, если будешь разрушать корейскую атмосферу тут, то в этом году, проезжая мимо Воронежа, я в него заеду и дам тебе ремня. Припомню всё, и не по темам посты в Юморе, и троллинг-зависть в этой теме...  >:D  :)