Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lara от 22 02 2018, 08:01:08Цитата: Mihail71 от 22 02 2018, 07:40:22Цитата: Lara от 21 02 2018, 23:20:33Цитата: narkomm от 21 02 2018, 18:57:18Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам)) и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...Почему?Как всегда, предубеждение А б/у купишь?
Цитата: Mihail71 от 22 02 2018, 07:40:22Цитата: Lara от 21 02 2018, 23:20:33Цитата: narkomm от 21 02 2018, 18:57:18Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам)) и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...Почему?Как всегда, предубеждение
Цитата: Lara от 21 02 2018, 23:20:33Цитата: narkomm от 21 02 2018, 18:57:18Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам)) и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...Почему?
Цитата: narkomm от 21 02 2018, 18:57:18Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам)) и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.Я бы с тест-драйва не взяла. Даже максимальную комплектацию с серьезной скидкой...
Ну вот и все забрал я для супруги верного друга или подругу, фиг разберет))))) проехал немного, отвез пока в сервис на установку сигнализации и шумки на арки и двери. Едет клево, рулится как легковушка, особенно после моего GX460)))) Даже на 19 колесах я не заметил жесткости подвески, правда ехал по МКАД и немного по Люберцам)) и во что заметил, что у Киа такая же фигня как на лексусе. При включении задней передачи боковые зеркала опускаются чуть вниз)) мелочь а приятно.Предвидя вопросы скажу, что это максимальная комплектация, в подарок дали защиту картера, коврики, летнюю резину и сертификат на 2 ТО бесплатно. Маша выпуска сентябрь 2017 года. была на тесте, все в родной краске. салон еще частично в пленке))))) Пробег 1700 км. Цена 2350 рубликов.
Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 08:28:17Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага! Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью Так, Толя, если будешь разрушать корейскую атмосферу тут, то в этом году, проезжая мимо Воронежа, я в него заеду и дам тебе ремня. Припомню всё, и не по темам посты в Юморе, и троллинг-зависть в этой теме...
Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага! Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью
Цитата: Nicolss от 22 02 2018, 15:57:27Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 08:28:17Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага! Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью Так, Толя, если будешь разрушать корейскую атмосферу тут, то в этом году, проезжая мимо Воронежа, я в него заеду и дам тебе ремня. Припомню всё, и не по темам посты в Юморе, и троллинг-зависть в этой теме... Если ты заедешь в город, потеряешь лишних 2 литра бельзина и удавишься не доезжая выезда на Ростов Так что я не боюсь))
Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 19:42:07Цитата: Nicolss от 22 02 2018, 15:57:27Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 08:28:17Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага! Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью Так, Толя, если будешь разрушать корейскую атмосферу тут, то в этом году, проезжая мимо Воронежа, я в него заеду и дам тебе ремня. Припомню всё, и не по темам посты в Юморе, и троллинг-зависть в этой теме... Если ты заедешь в город, потеряешь лишних 2 литра бельзина и удавишься не доезжая выезда на Ростов Так что я не боюсь))Толь, я не парюсь по поводу бенза, особенно когда еду в отпуск, а Воронеж я знаю и проехать могу не блуждая по нему. Я туда ездил раньше часто на ЖБИ ваши в командировку.
S.Q.Lap,
Цитата: Nicolss от 22 02 2018, 20:47:43Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 19:42:07Цитата: Nicolss от 22 02 2018, 15:57:27Цитата: S.Q.Lap от 22 02 2018, 08:28:17Больше всего мне нравятся рассуждения про экономию топлива, ага! Люди, выбрасывающие на ветер почти три ляма, трясутся за литр бензина на сотню км Никто при этом не помнит, что как только выехал за ворота салона, цена пошла крутиться вниз со страшной скоростью Так, Толя, если будешь разрушать корейскую атмосферу тут, то в этом году, проезжая мимо Воронежа, я в него заеду и дам тебе ремня. Припомню всё, и не по темам посты в Юморе, и троллинг-зависть в этой теме... Если ты заедешь в город, потеряешь лишних 2 литра бельзина и удавишься не доезжая выезда на Ростов Так что я не боюсь))Толь, я не парюсь по поводу бенза, особенно когда еду в отпуск, а Воронеж я знаю и проехать могу не блуждая по нему. Я туда ездил раньше часто на ЖБИ ваши в командировку.Таки на какие-такие ЖБИ? Тутта их есть, немалое количество)))