Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут.
Цитата: Nicolss от 07 03 2018, 10:17:14Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут. Просвет бы еще нормальный )))
Ага , поднимишь на 3 см , и в повороте перевернёт . Мне хватает 185 , живу за городом , дискомфорта не было
ЦитироватьТёмно коричневыйМы смотрели всю цветовую гамму на их стоянке в живую на машинах. Приглядели серый с переливами. А так то и черный и серебро-неплохо смотрится вроде. Все ИМХО.
Тёмно коричневый
Цитата: Nicolss от 07 03 2018, 10:17:14Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут. Я Хайлендера почти полгода ждал...
Цитата: Юрий К от 07 03 2018, 11:49:07Цитата: Nicolss от 07 03 2018, 10:17:14Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут. Я Хайлендера почти полгода ждал...Кошмар) а щас бери не хочу)
Цитата: Mihail71 от 07 03 2018, 11:56:15Цитата: Юрий К от 07 03 2018, 11:49:07Цитата: Nicolss от 07 03 2018, 10:17:14Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут. Я Хайлендера почти полгода ждал...Кошмар) а щас бери не хочу)Так тогда он очень приемлемо стоил))) вот и ажиотаж был, но этот вопрос решили... (с ажиотажем)
Цитата: Юрий К от 07 03 2018, 12:01:32Цитата: Mihail71 от 07 03 2018, 11:56:15Цитата: Юрий К от 07 03 2018, 11:49:07Цитата: Nicolss от 07 03 2018, 10:17:14Видно Калинград не успевает лепить Праймы. Не ну а чё народ не обмануть, что по началу на Хай ажиотаж был, тоже очереди были по записи, теперь вот Прайма очередь настала. Как сказано было выше, плюшек много, цена приемлема, выбор большой, что по двигателям, что по расцветкам кузова и салона, не ломуч, ТО дешёвое, запчасти тоже, вот и берут. Я Хайлендера почти полгода ждал...Кошмар) а щас бери не хочу)Так тогда он очень приемлемо стоил))) вот и ажиотаж был, но этот вопрос решили... (с ажиотажем) Ага)) подняли цену)))Его и щас наверное прождешь 4 месяца, если заказывать