Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А вообще, у нового даже очень ничего он выглядит. Мне нравится, наверное я себе поставлю новый по лету.
Цитата: Nicolss от 29 03 2018, 10:22:41А вообще, у нового даже очень ничего он выглядит. Мне нравится, наверное я себе поставлю новый по лету.А где купишь, по чем?
И вуаля нет в наличии гыгыгыг а скок стоит?
через год машину менять . а ты пруль решил менять
Цитата: угрюмый от 29 03 2018, 18:32:38через год машину менять . а ты пруль решил менятьНе, Олег, я последнее время всё больше и больше езжу на них. Вот, предыдущую пользовал почти 4 года. Если Прайм не будет доставлять хлопоты в денежном смысле, то поезжу на нём подольше.
Цитата: Nicolss от 29 03 2018, 19:42:50Цитата: угрюмый от 29 03 2018, 18:32:38через год машину менять . а ты пруль решил менятьНе, Олег, я последнее время всё больше и больше езжу на них. Вот, предыдущую пользовал почти 4 года. Если Прайм не будет доставлять хлопоты в денежном смысле, то поезжу на нём подольше.Коля, какие хлопоты с пробегом 10000 км за 3 года?Тесть мой спортаж очередной уже почти до 200000 докатывает и то хлопот нет))))))))).
Что то тему забросил я. Надо поднять. Ну, что, новоиспечённые Праймовладельцы, пишите отзывы, чего молчите?