'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 414273 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #240 : 22 01 2017, 08:41:47 »

А Крузак позволяет перегнуть даже в несколько направлений одновременно
Зачем сравнивать паркетник и внедорожник ??? У меня у самого были LC80 и LC120 - это совершенно другие машины и предназначены для других целей. Я просто устал объяснять, что мне нет никакого смысла брать такие машины, я не рыбак, не охотник, моя стихия - это трасса 99% и 1% просёлок, езда с семьёй на дальняк. В Прадо на дальняк было не комфортно, все уставали и на 3-м ряду особенно. Последнем был Хонда Пилот почти 4 года, никто не уставал в поездках, хоть на 1-м, 2-м, 3-м рядах, 1500 км за один присест и хоть ещё можно столько же. Мне подходит такая машина и Хай тоже подходит (кроме Патфаиндора - отстой на варике), но я не могу отдать за него 3500 000, просто нету, да и было бы не отдал бы.
Теперь уже 3780000 просят за обновленный Хай с круговым обзором и сэфети, правда их пока нет в наличии)
А Прайму по цене в этом классе реально нет конкурентов. Если мыслить строго рационально и утилитарно - это лучший выбор. Но куда деть свои эмоции? Мне, например, абсолютно не нравится его внешний вид. Если я не могу справится с этой эмоциональной оценкой, то пойду покупать другую машину, к сожалению более дорогую. Но при этом не вижу смысла искать другие причины для оправдания своего выбора, типа Киа не надежная и не понтовая. Себя не обманешь.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #241 : 22 01 2017, 10:51:32 »

А Крузак позволяет перегнуть даже в несколько направлений одновременно
Зачем сравнивать паркетник и внедорожник ??? У меня у самого были LC80 и LC120 - это совершенно другие машины и предназначены для других целей. Я просто устал объяснять, что мне нет никакого смысла брать такие машины, я не рыбак, не охотник, моя стихия - это трасса 99% и 1% просёлок, езда с семьёй на дальняк. В Прадо на дальняк было не комфортно, все уставали и на 3-м ряду особенно. Последнем был Хонда Пилот почти 4 года, никто не уставал в поездках, хоть на 1-м, 2-м, 3-м рядах, 1500 км за один присест и хоть ещё можно столько же. Мне подходит такая машина и Хай тоже подходит (кроме Патфаиндора - отстой на варике), но я не могу отдать за него 3500 000, просто нету, да и было бы не отдал бы.
Теперь уже 3780000 просят за обновленный Хай с круговым обзором и сэфети, правда их пока нет в наличии)
А Прайму по цене в этом классе реально нет конкурентов. Если мыслить строго рационально и утилитарно - это лучший выбор. Но куда деть свои эмоции? Мне, например, абсолютно не нравится его внешний вид. Если я не могу справится с этой эмоциональной оценкой, то пойду покупать другую машину, к сожалению более дорогую. Но при этом не вижу смысла искать другие причины для оправдания своего выбора, типа Киа не надежная и не понтовая. Себя не обманешь.
Так я почти об этом и писал :)
Он достаточно хорош и многим идеально подходит. Я кстати не говорил что он не надежен. Киа достаточно надежен для среднего пользователя. А вот про понты (представительские функции) писал. Она не для понтов и она не понтовая. Это факт.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #242 : 22 01 2017, 10:58:25 »

Я же не про конкретного человека, а про возможности применения машины в целом. Киа не подойдет охотнику, не подойдет жителю Якутии, не подойдет охранникаМ в сопровождении, не подойдет руководящему составу в приличной конторе и т д А Крузак подойдет почти всем

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #243 : 22 01 2017, 11:12:37 »

Если ездить на дальняк с 3-им рядом, так везде убого будет, даже в Мерине. 3-й ряд это как запаска на всякий случай, как полный привод тоже на всякий случай. У кого большая семья нужен микроавтобус или типа Alphard там комфорта поболее будет. Я думал что хуже Прадо внутри не может быть и вот увидел Прайм. Прайм на столько убогий что его нельзя сравнивать с устаревшим Прадо и уж тем более с новым Хайлэндером. Цена 2,5 вроде хорошая, но я лучше за 3,5 Прадо возьму. Реально в Прайме понравилось что полку можно убрать и расход 8 (если не врут) на Прадо реально расход около 12 в смешанном режиме, хотя я тапкой в пол не давлю. Для себя взял бы Хайлэндер, так как городской житель и дачник (не охотник, не рыболов), но очень хотелось дизель попробовать в этой жизни, и соответственно выбор был либо 150, либо 200. Это моё мнение и я просто его всем навязываю  8D
losing my religion

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #244 : 22 01 2017, 11:54:38 »

Третий ряд кстати на дальняк тоже иногда можно  использовать. Батя когда был жив, у меня была такая необходимость. Так вот, мы с батей спереди садились, жена с младшим на второй ряд, а третье сиденье второго ряда складывали. А мама со старшим на третий ряд. Ребенку на третьем ряду места нормально, а мама ноги могла нормально разместить, так как сидение перед ней было сложено. Но это уже конечно компромис. В то время серьёзно думал о покупке полноприводного Мультивена. Но пугала слабая подвеска. Последние 70 километров дороги к деревне прилично разбиты. А на работе были 2 Мультивена в Красноярске и их водители сильно меня отговаривали. Только мол для ровной дороги

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #245 : 22 01 2017, 12:50:24 »

А вот мне на картинках нравился, а вот на тесте, внутрянка заставила загрустить, панель по мне так скучная и уже просто древняя или просто мне не понравилось компоновка приборной панели, не могу точно сказать, но что-то не впечатлило. Но вот сиденья действительно хороши!!!

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #246 : 22 01 2017, 14:06:36 »

да не то вы всё сравниваете, вот приводите всякую ерунду типа нельзя в сопровождение, что там нужно в сопровождении? неброскость, маневренность, тяга двигла, относительная проходимость, про представительность ничего вроде никто ранее не писал, последние 5-6 постов тока появилось. цена, да кто же сравнивает его с крузаком за 3,5-5 лямов, есть такие лишние бабки не в кредит иди бери, тут сравнение с хаем и переплата за него при получении всего того же самого что и в прайме. уже писали крузак не тот противник но и не те бабки уже. ограничьте свои финансы, понты и потребности городом с редким проселком для выезда на шашлычок. вот тут 4-5 конкурентов пафик, хай, табурег, ку5, х5 наверное, но последние 3 с их ценником вообще наверное не проходят в топе, а больше и никто и не приходит на ум, ну только может еще сантафе.
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #247 : 22 01 2017, 14:19:33 »

да не то вы всё сравниваете, вот приводите всякую ерунду типа нельзя в сопровождение, что там нужно в сопровождении? неброскость, маневренность, тяга двигла, относительная проходимость, про представительность ничего вроде никто ранее не писал, последние 5-6 постов тока появилось. цена, да кто же сравнивает его с крузаком за 3,5-5 лямов, есть такие лишние бабки не в кредит иди бери, тут сравнение с хаем и переплата за него при получении всего того же самого что и в прайме. уже писали крузак не тот противник но и не те бабки уже. ограничьте свои финансы, понты и потребности городом с редким проселком для выезда на шашлычок. вот тут 4-5 конкурентов пафик, хай, табурег, ку5, х5 наверное, но последние 3 с их ценником вообще наверное не проходят в топе, а больше и никто и не приходит на ум, ну только может еще сантафе.
Крузак одна из немногих машин, которую смело можно покупать б/у. И выносить мозг ни трех ни пяти летний Крузак не будет. За 2.5 ляма можно спокойно брать 200

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED
« Ответ #248 : 22 01 2017, 15:16:40 »

Если бы все так думали, то новые машины все стояли бы на складах. Есть люди которые покупают только новое и не только дорогие бренды. Если провнсти аналогию, почему тогда покупают логанысолярисы а не берут только бу тигуаны куги всякие. Примеров много.сколько людей столько и мнений))
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #249 : 22 01 2017, 16:07:41 »

Если бы все так думали, то новые машины все стояли бы на складах. Есть люди которые покупают только новое и не только дорогие бренды. Если провнсти аналогию, почему тогда покупают логанысолярисы а не берут только бу тигуаны куги всякие. Примеров много.сколько людей столько и мнений))
Вот уж с чем не поспоришь, с тем не поспоришь. Каждому свое. И конечно большинство людей при покупке автомобиля много читают, думают, выбирают. Результаты выбора мы видим на дороге. Если каких-то машин много - значит это хорошее предложение за свои деньги. Если машину не особенно берут, стало быть надо еще поразмыслить... что-то не так. При этом в разных регионах предпочтения прилично отличаются