Если ездить на дальняк с 3-им рядом, так везде убого будет, даже в Мерине. 3-й ряд это как запаска на всякий случай, как полный привод тоже на всякий случай. У кого большая семья нужен микроавтобус или типа Alphard там комфорта поболее будет. Я думал что хуже Прадо внутри не может быть и вот увидел Прайм. Прайм на столько убогий что его нельзя сравнивать с устаревшим Прадо и уж тем более с новым Хайлэндером. Цена 2,5 вроде хорошая, но я лучше за 3,5 Прадо возьму. Реально в Прайме понравилось что полку можно убрать и расход 8 (если не врут) на Прадо реально расход около 12 в смешанном режиме, хотя я тапкой в пол не давлю. Для себя взял бы Хайлэндер, так как городской житель и дачник (не охотник, не рыболов), но очень хотелось дизель попробовать в этой жизни, и соответственно выбор был либо 150, либо 200. Это моё мнение и я просто его всем навязываю
Ну вот смотри, у меня рост 1.75 у жены и того 1.6, дочь 1.5 м ну как нам может быть неудобно
Да у меня дочь с подругой только на 3-м ряду и ездит и до морей и обратно, я сам за собой сажусь в Прайм и могу ногу на ногу положить. Каждому своё, мне в Пилоте, который я продал в октябре 2016-го просто было места некуда девать, там танцевать можно было. По опциям Прайму в топе за эти деньги на нашем рынке конкурентов нет. б\у я принципиально не хочу, все последние машины новые, я привык, но денег я не печатаю, на Хай мне не хватит, возраст уже не требует понтов, представительских классов для сопровождений
т.ч. мне подходит. У тебя тоже пройдёт!
п.с. но навязывать мнение занятие бесперспективное