Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Да, 2.8 до сих пор под вопросом )))К 3.0 претензий нет - именно то, что надо.А новые модели вообще стараюсь не брать.Один раз взяла х-треил сразу после обновления. Больше не хочу экспериментов
Все равно, сыро еще под корейцами.И руль закусывать не должно.Мелочи могут ломаться, причем, у всех.Но к рулевой - особое внимание.Главное, нет четкого понимания, что там - просто пыльник или смазка, или что-то еще...Я пока наблюдаю.
Цитата: Lara от 01 05 2018, 23:38:35Все равно, сыро еще под корейцами.И руль закусывать не должно.Мелочи могут ломаться, причем, у всех.Но к рулевой - особое внимание.Главное, нет четкого понимания, что там - просто пыльник или смазка, или что-то еще...Я пока наблюдаю.Склоняемся к нескольким случаям определённо объединённых либо выпуском одного числа, одного месяца и года, либо браком поставки рулевых колонок в какой то промежуток времени. У большинства ничего подобного не наблюдается, у меня тоже. Ждём результатов расследования при поддержке одного из ОД МСК.
Про Рено что, забыли? Колеос-наше всё! Какие нафик корейцы! Вот где цена и качество!
Вооот. А машины изумительные и по качеству, а уж опций там напихано!