Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.
на ДжиТи , диски тормозные больше , и суппорта другие ,
Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 20:33:50А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.Только вопрос? А сможешь? Ну, я имею ввиду психологически? Я бы нет, не смог.
Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 19:27:43Да, Андрюх, я про новую, там гораздо больше чего есть. Но: проекция только с люком, и дворники без обогрева.И она симпатичная ))).
Да, Андрюх, я про новую, там гораздо больше чего есть. Но: проекция только с люком, и дворники без обогрева.
Цитата: Cadaver от 06 11 2018, 19:38:06Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 19:27:43Да, Андрюх, я про новую, там гораздо больше чего есть. Но: проекция только с люком, и дворники без обогрева.И она симпатичная ))).да многие функции данные вообще не нужны и ими дай бог 1 раз воспользуешься)))))Машина симпатичная, но меня убивают эти здоровые фары, которые расположены в бампере так близко к земле(((( на мой взгляд они очень быстро будут пачкаться и толком не светить, и плюс любое притирание бампером , можно фару испортить(( а цена на нее поди рублей 80 (((