Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Nicolss от 06 11 2018, 20:50:43Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 20:33:50А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.Только вопрос? А сможешь? Ну, я имею ввиду психологически? Я бы нет, не смог.Ну, к этому привыкнуть можно. Но на наших дорогах мне точно этого не надо. На них в большинстве случаев обычный круиз-контроль не нужен. В Европе, на платниках или автобанах Германии - да. Хотя и на автобанах - не всегда.
Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 20:33:50А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.Только вопрос? А сможешь? Ну, я имею ввиду психологически? Я бы нет, не смог.
А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.
Цитата: Cadaver от 06 11 2018, 20:59:08Цитата: Nicolss от 06 11 2018, 20:50:43Цитата: Ramenich от 06 11 2018, 20:33:50А по поводу опций, на тест драйве прикололо, ноги подж вал, руки убрал, скорость выставил 116 на платке, глаза закрыл и включил круиз. А она едет сама, тормозит сама, разгоняется, хорошо.Только вопрос? А сможешь? Ну, я имею ввиду психологически? Я бы нет, не смог.Ну, к этому привыкнуть можно. Но на наших дорогах мне точно этого не надо. На них в большинстве случаев обычный круиз-контроль не нужен. В Европе, на платниках или автобанах Германии - да. Хотя и на автобанах - не всегда.вранье. я на круизе даже по Москве гоняю, и мечтаю об адаптивном круизе, чтоб сама ехала) на трассе так это вообще мечта)
В голосовалке кто-то совсем недавно из категории "собираюсь" перешел в "купил" и это, похоже не "CADAVER". Кто к нам присоединился?
Цитата: Практик от 13 11 2018, 10:12:21В голосовалке кто-то совсем недавно из категории "собираюсь" перешел в "купил" и это, похоже не "CADAVER". Кто к нам присоединился?Злой походу
Фары там узкие под капотом, а в бампере противотуманки и дневные ходовые. Одна эта фигня на светодиодах стоит по словам манагера оччченнь Многа.
Всё узнаете в своё время!