'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447082 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3590 : 23 12 2018, 21:05:01 »

Поверьте мне, в моем случае не зря:) В гараже есть 2 дизельных авто, нужны еще пара бензинок.
Т.е. иметь просто две бензинки без дизеля -это все таки не хорошо, даже если это не Тойота?!)

Пээс: по такому принцыпу к бензинке надо еще два электромобиля иметь  и пару эвакуаторов в том же гараже, тоже на всякий случай  post
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Nicolss

• Гость
« Ответ #3591 : 23 12 2018, 21:15:14 »

Владельцы бензиновых праймов, насколько быстро прогревается авто в мороз, насколько комфортно в ней зимой по климатике?
Открываю холодный гараж, сразу завожу машину и включаю обогрев руля и сидение водителя, открываю ворота, 2-3 минуты чищу снег у гаража и всё, температура позволяет включить печку, А/С при этом выключаю. Если в машине и на улице сыро, то А/С включается автоматически, что бы просушить воздух в салоне. Бензиновый V6 прогревается до 5 минут.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #3592 : 23 12 2018, 23:42:23 »

На ходу любой греется, тут нужно дистанционно завести и 10-15 минут и салон теплый, дизель для этой машины принципиально нет (не говорю что он хуже)
Зря)) тут дизель проверенный годами, нареканий нет, расход- суппер, динамика отличная, тяга с низов суппер.
Поверьте мне, в моем случае не зря:) В гараже есть 2 дизельных авто, нужны еще пара бензинок.
после нг продавать бензинку просто соренто буду. жалко далеко=а так бы предложил

Nicolss

• Гость
« Ответ #3593 : 24 12 2018, 00:34:07 »

На ходу любой греется, тут нужно дистанционно завести и 10-15 минут и салон теплый, дизель для этой машины принципиально нет (не говорю что он хуже)
Зря)) тут дизель проверенный годами, нареканий нет, расход- суппер, динамика отличная, тяга с низов суппер.
после нг продавать бензинку просто соренто буду. жалко далеко=а так бы предложил
Что брать будешь, если не секрет конечно?

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3594 : 24 12 2018, 06:09:04 »

Владельцы бензиновых праймов, насколько быстро прогревается авто в мороз, насколько комфортно в ней зимой по климатике?

Двигатель прогревается очень быстро, сравнивая с бывшими Прадо и Хаем раза в два быстрее, но вот салон чтобы прогрелся, нужно уже проехать. Сегодня -30 у нас, в салоне довольно тепло и комфортно, но климат на максималке, запаса какого то нет для любителей жары)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Практик

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Соренто прайм
« Ответ #3595 : 24 12 2018, 06:10:24 »

Скорость прогрева примерно такая же как на 120-м прадо. Пока перекурил - стрелка перешла первое нижнее деление. Климат выставлен на "+24". Впереди можно снимать куртку. Сзади попрохладнее, помогают штатные подогревы сидений. Через воздуховоды в подлокотнике реально идет теплый воздух назад.
На семиместных версиях есть кондиционер 3-го ряда. Использую в жару и после мойки подсушить салон. Включается как с передней панели, так и с 3-го ряда. Есть приблуда типа ионизатора, но если он и работает, то не заметно. Нюанс - если на прадо можно выключить кондиционер одним нажатием кнопки и он более не запустится, то на прайме мозги могут подумать и дать ему еще поработать и только потом отключить. Через какое-то время может вновь включиться ненадолго и выключится после. Возможно сам следит за влажностью.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #3596 : 24 12 2018, 06:31:53 »

Двигатель прогревается очень быстро, сравнивая с бывшими Прадо и Хаем раза в два быстрее, но вот салон чтобы прогрелся, нужно уже проехать. Сегодня -30 у нас, в салоне довольно тепло и комфортно, но климат на максималке, запаса какого то нет для любителей жары)
Автономный догреватель стоит?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #3597 : 24 12 2018, 06:54:12 »

Т.е. иметь просто две бензинки без дизеля -это все таки не хорошо, даже если это не Тойота?!)

Пээс: по такому принцыпу к бензинке надо еще два электромобиля иметь  и пару эвакуаторов в том же гараже, тоже на всякий случай  post
А вас мои предпочтения в выборе авто каким местом беспокоят?
Эвакуатор есть, а вот электромобиль в планах на будущее, Etron от Audi сейчас продаваться начнет посмотрю на отзывы.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3598 : 24 12 2018, 07:12:15 »

Автономный догреватель стоит?

Нет, только печка)  Ещё забыл заметить, что поездки короткие по городу, если рассматривать длительную поездку, то думаю, прогреется вполне!)

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3599 : 24 12 2018, 07:15:49 »

Скорость прогрева примерно такая же как на 120-м прадо. Пока перекурил - стрелка перешла первое нижнее деление. Климат выставлен на "+24". Впереди можно снимать куртку. Сзади попрохладнее, помогают штатные подогревы сидений. Через воздуховоды в подлокотнике реально идет теплый воздух назад.
На семиместных версиях есть кондиционер 3-го ряда. Использую в жару и после мойки подсушить салон. Включается как с передней панели, так и с 3-го ряда. Есть приблуда типа ионизатора, но если он и работает, то не заметно. Нюанс - если на прадо можно выключить кондиционер одним нажатием кнопки и он более не запустится, то на прайме мозги могут подумать и дать ему еще поработать и только потом отключить. Через какое-то время может вновь включиться ненадолго и выключится после. Возможно сам следит за влажностью.

Интересно))) у меня с климатом кондёр включается и уже не выключается, пока сам не отключишь. После выключения сам уже не включается.