'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447278 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3850 : 07 02 2019, 21:10:56 »

Cadaver, Андрюх, отчёт с тебя тогда по ощущениям.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3851 : 07 02 2019, 21:13:55 »

Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.
А про шумку в целом - не соглашусь. Панорама и стекла, ИМХО, не при чем. От наружних звуков Прайм защищает неплохо. Шум от колес, скорее всего, по кузову идет. Как колеса через панораму шуметь будут? )).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3852 : 07 02 2019, 21:14:30 »

Cadaver, Андрюх, отчёт с тебя тогда по ощущениям.

Да, конечно. Завтра сделают, в выходные покатаюсь, скорее всего.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3853 : 07 02 2019, 21:34:09 »

Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.
А про шумку в целом - не соглашусь. Панорама и стекла, ИМХО, не при чем. От наружних звуков Прайм защищает неплохо. Шум от колес, скорее всего, по кузову идет. Как колеса через панораму шуметь будут? )).
А хрен знает, я поначалу прислушивался даже от куда этот шум конкретно идёт, думал тоже шумить, а потом забил.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #3854 : 07 02 2019, 21:39:38 »

Шум дождя, шум улицы, конечно с панорамой будет шумнее. Остекление , толщина стекла, тоже гасит шумы, опусти боковое стекло на прайме и на прадике, лексусе, мерене и тд и замеряй штангенциркулем, да там и на глаз разница в толщине будет очевидна. Кстати в этом плане паджерик тоже тонкостекольный

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3855 : 07 02 2019, 21:41:55 »

Все это выдумки и самообман ы
Ну это минимально, что может действительно улучшить звучание музыки, если ты меломан.
это я Андрею написал про левинсон и солиднее чем в лексусе

Nicolss

• Гость
« Ответ #3856 : 07 02 2019, 21:49:45 »

Как правильно написал Андрей, лучше чем Лексусе мне больше не попадалось звучание, GS был в ТОП и я просто балдел от звука. Но зараза там был один косяк, он падла не принимал палёные диски, только лицуху, но звучало супер.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3857 : 07 02 2019, 22:06:49 »

XylioGuadalajara, Жень, ещё раз: если бы не шум от колес, никогда бы с шумоизоляцией не заморочился. Толще стёкла или нет, от уличных шумов Прайм защищен нормально. Меня, во всяком случае, устраивает. И двери закрываются если не так же как в ЛХ, то не настолько хуже, чтобы их проклеивать.
Опять же, есть люди, которые и ЛХ полностью проклеивают. Уважаю, но не понимаю ))).

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3858 : 07 02 2019, 22:19:33 »

XylioGuadalajara, Жень, ещё раз: если бы не шум от колес, никогда бы с шумоизоляцией не заморочился. Толще стёкла или нет, от уличных шумов Прайм защищен нормально. Меня, во всяком случае, устраивает. И двери закрываются если не так же как в ЛХ, то не настолько хуже, чтобы их проклеивать.
Опять же, есть люди, которые и ЛХ полностью проклеивают. Уважаю, но не понимаю ))).
я тебе ж и написал изначально, чтоб не спешил и заклеил только арки.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3859 : 07 02 2019, 22:47:51 »

я тебе ж и написал изначально, чтоб не спешил и заклеил только арки.

Полумеры - не наши меры! Слой марли-слой бинта-слой марли-слой бинта, сверху слой синей изоленты и никаких половых контактов! Только хардкор!  ;D