Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Значит опасения не оправдались. Поздравляю с хорошим результатом.
Ну что, камрады. Машину забрал, покатался, сделал выводы.1. Решение сделать шумку было правильным.2. Самое большое опасение не оправдалось - колеса шумят заметно меньше. Не Ролс-Ройс, конечно, но очень достойно. Самое главное - ушел низкочастотный гул, который особенно раздражал.3. Двери закрываются с более солидным звуком.4. Харман, оказывается, не самая плохая балалайка. До Марка не дотягивает чуток, но уже есть о чем поговорить.5. Каждый волен выбирать контору по своему усмотрению, но Автолокер - очень достойная. Ребята отличаются высоким уровнем профессионализма и разумным перфекционизмом.6. Я доволен.
Цитата: Юрий К от 08 02 2019, 06:06:49Цитата: Cadaver от 07 02 2019, 21:13:55Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.Боюсь тогда предположить какую оценку можно поставить Тойоте с её JBL )))2+ )))
Цитата: Cadaver от 07 02 2019, 21:13:55Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.Боюсь тогда предположить какую оценку можно поставить Тойоте с её JBL )))
Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.
Цитата: Cadaver от 08 02 2019, 15:40:53Цитата: Юрий К от 08 02 2019, 06:06:49Цитата: Cadaver от 07 02 2019, 21:13:55Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.Боюсь тогда предположить какую оценку можно поставить Тойоте с её JBL )))2+ )))Тогда Харману 4)))
Цитата: Юрий К от 09 02 2019, 05:55:33Цитата: Cadaver от 08 02 2019, 15:40:53Цитата: Юрий К от 08 02 2019, 06:06:49Цитата: Cadaver от 07 02 2019, 21:13:55Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.Боюсь тогда предположить какую оценку можно поставить Тойоте с её JBL )))2+ )))Тогда Харману 4)))Теперь уверенная "четверка", ага )). Насчет соберут - тоже были опасения, но пока все норм. Поездить ещё, конечно, надо. А вообще - не так много там на защёлках, в торпедо только. Остальное на болтах. И не так сложно всё устроено, как кажется ))). Но у меня и мастера хорошие были.
Так информация к сведению .Отметим, что компании Harman принадлежат бренды: JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity и Revel. Она же владеет лицензией на продукцию Bowers & Wilkins и Bang & Olufsen для автомобилей.Взято с Itndaly
Сама по себе и JBL не настолько виновата в невзрачном звучании, насколько неудачная компоновка акустики в Тойоте. К примеру на Хайлендере нужно было додуматься саб в задней двери разместить?) Мало того, что чуть погромче делаешь, обшивка дребезжит, так ещё и номер снаружи подпрыгивает)))