'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 447292 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #3870 : 08 02 2019, 23:08:59 »

Значит опасения не оправдались. Поздравляю с хорошим результатом.

Да, спасибо! Результат вполне себе устроил.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3871 : 09 02 2019, 05:39:54 »

Ну что, камрады. Машину забрал, покатался, сделал выводы.
1. Решение сделать шумку было правильным.
2. Самое большое опасение не оправдалось - колеса шумят заметно меньше. Не Ролс-Ройс, конечно, но очень достойно. Самое главное - ушел низкочастотный гул, который особенно раздражал.
3. Двери закрываются с более солидным звуком.
4. Харман, оказывается, не самая плохая балалайка. До Марка не дотягивает чуток, но уже есть о чем поговорить.
5. Каждый волен выбирать контору по своему усмотрению, но Автолокер - очень достойная. Ребята отличаются высоким уровнем профессионализма и разумным перфекционизмом.
6. Я доволен. 

Андрей, и мои поздравления с удачным завершением процесса!))) А у меня фобия какая то решиться на такое, так и представляется, что соберут потом не так), появятся сверчки и т.п., уже зная наших умельцев...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3872 : 09 02 2019, 05:55:33 »

Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.

Боюсь тогда предположить какую оценку можно поставить Тойоте с её JBL )))

2+ )))

Тогда Харману 4)))

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3873 : 09 02 2019, 10:28:57 »

Коль, музон там неплохой уже стоит. Ставить еще круче - это менять голову, а я этого не хочу. Провода, если они подходящего диаметра, позолотой покрывать точно не надо - паразитные шумы в них при стандартной мощности точно возникнуть не могут)). Словом, музыка на 3+ устраивает.

2+ )))

Тогда Харману 4)))

Теперь уверенная "четверка", ага )). Насчет соберут - тоже были опасения, но пока все норм. Поездить ещё, конечно, надо. А вообще - не так много там на защёлках, в торпедо только. Остальное на болтах. И не так сложно всё устроено, как кажется ))). Но у меня и мастера хорошие были.

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3874 : 09 02 2019, 11:01:06 »

2+ )))

Тогда Харману 4)))

Теперь уверенная "четверка", ага )). Насчет соберут - тоже были опасения, но пока все норм. Поездить ещё, конечно, надо. А вообще - не так много там на защёлках, в торпедо только. Остальное на болтах. И не так сложно всё устроено, как кажется ))). Но у меня и мастера хорошие были.

Поезжу ещё, подумаю, так то вроде бы и неслышу сейчас, чтобы сильно шумело... Может привык)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3875 : 09 02 2019, 13:28:42 »

Так информация к сведению .
Отметим, что компании Harman принадлежат бренды: JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity и Revel. Она же владеет лицензией на продукцию Bowers & Wilkins и Bang & Olufsen для автомобилей.
Взято с Itndaly

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3876 : 09 02 2019, 13:34:38 »

Так информация к сведению .
Отметим, что компании Harman принадлежат бренды: JBL, Harman Kardon, Mark Levinson, AKG, Lexicon, Infinity и Revel. Она же владеет лицензией на продукцию Bowers & Wilkins и Bang & Olufsen для автомобилей.
Взято с Itndaly

VAG владеет и Шкодой, и Порше. А какая разница в судьбе и автомобилях... ))))

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))
« Ответ #3877 : 09 02 2019, 13:57:14 »

Сама по себе и JBL не настолько виновата в невзрачном звучании, насколько неудачная компоновка акустики в Тойоте. К примеру на Хайлендере нужно было додуматься саб в задней двери разместить?) Мало того, что чуть погромче делаешь, обшивка дребезжит, так ещё и номер снаружи подпрыгивает)))

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3878 : 09 02 2019, 15:44:39 »

Сама по себе и JBL не настолько виновата в невзрачном звучании, насколько неудачная компоновка акустики в Тойоте. К примеру на Хайлендере нужно было додуматься саб в задней двери разместить?) Мало того, что чуть погромче делаешь, обшивка дребезжит, так ещё и номер снаружи подпрыгивает)))
Это они у RR sport подсмотрел . Правда в lr от этой идеи отказались в 2013 а Тойота подобрала )

ДмитрийА

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Sorento Prime
« Ответ #3879 : 09 02 2019, 22:43:54 »

Ну что, камрады. Машину забрал, покатался, сделал выводы.
1. Решение сделать шумку было правильным.
2. Самое большое опасение не оправдалось - колеса шумят заметно меньше. Не Ролс-Ройс, конечно, но очень достойно. Самое главное - ушел низкочастотный гул, который особенно раздражал.
3. Двери закрываются с более солидным звуком.
4. Харман, оказывается, не самая плохая балалайка. До Марка не дотягивает чуток, но уже есть о чем поговорить.
5. Каждый волен выбирать контору по своему усмотрению, но Автолокер - очень достойная. Ребята отличаются высоким уровнем профессионализма и разумным перфекционизмом.
6. Я доволен.
Как говорится, бесконечный респект, но лично мне жалко выкладывать на это дело 50 тыс... надо бы себя перевоспитывать, но наверно к 50 годам уже поздно... ;(
Лучше на эти деньги лишний раз слетать куда нибудь в Испанию.. - может это старость? :)