Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Cadaver от 08 02 2019, 22:19:32Ну что, камрады. Машину забрал, покатался, сделал выводы.1. Решение сделать шумку было правильным.2. Самое большое опасение не оправдалось - колеса шумят заметно меньше. Не Ролс-Ройс, конечно, но очень достойно. Самое главное - ушел низкочастотный гул, который особенно раздражал.3. Двери закрываются с более солидным звуком.4. Харман, оказывается, не самая плохая балалайка. До Марка не дотягивает чуток, но уже есть о чем поговорить.5. Каждый волен выбирать контору по своему усмотрению, но Автолокер - очень достойная. Ребята отличаются высоким уровнем профессионализма и разумным перфекционизмом.6. Я доволен. Как говорится, бесконечный респект, но лично мне жалко выкладывать на это дело 50 тыс... надо бы себя перевоспитывать, но наверно к 50 годам уже поздно... ;(Лучше на эти деньги лишний раз слетать куда нибудь в Испанию.. - может это старость?
Ну что, камрады. Машину забрал, покатался, сделал выводы.1. Решение сделать шумку было правильным.2. Самое большое опасение не оправдалось - колеса шумят заметно меньше. Не Ролс-Ройс, конечно, но очень достойно. Самое главное - ушел низкочастотный гул, который особенно раздражал.3. Двери закрываются с более солидным звуком.4. Харман, оказывается, не самая плохая балалайка. До Марка не дотягивает чуток, но уже есть о чем поговорить.5. Каждый волен выбирать контору по своему усмотрению, но Автолокер - очень достойная. Ребята отличаются высоким уровнем профессионализма и разумным перфекционизмом.6. Я доволен.
Кто ставил Дефлектора на Лобовое , чтоб боковые не пачкались ,??
Цитата: угрюмый от 08 02 2019, 14:24:18Кто ставил Дефлектора на Лобовое , чтоб боковые не пачкались ,??ну че никто ? А я заказал, в субботу буду клеить
Цитата: угрюмый от 14 02 2019, 19:00:30Цитата: угрюмый от 08 02 2019, 14:24:18Кто ставил Дефлектора на Лобовое , чтоб боковые не пачкались ,??ну че никто ? А я заказал, в субботу буду клеитьХорошая вещь.Я на тазе ставил,реально от них польза
Цитата: Tay от 14 02 2019, 19:30:11Цитата: угрюмый от 14 02 2019, 19:00:30Цитата: угрюмый от 08 02 2019, 14:24:18Кто ставил Дефлектора на Лобовое , чтоб боковые не пачкались ,??ну че никто ? А я заказал, в субботу буду клеитьХорошая вещь.Я на тазе ставил,реально от них пользана прайм ее ставить мне кажется смысла совсем нет.Аэродинамика нормальная. стекло не пачкается. сколов нет. А внешний вид портит ужасно((