Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Mihail71 от 19 12 2017, 20:28:33Посмотрим, пока такА там сын подрастет, будет с кем на рыбалку ездить, вернемся к ПрадоА у меня дочь. И тут придётся либо ждать внука или я уже не вернусь на жипы никогда не говори никогда
Посмотрим, пока такА там сын подрастет, будет с кем на рыбалку ездить, вернемся к Прадо
Цитата: Nicolss от 19 12 2017, 20:31:02Цитата: Mihail71 от 19 12 2017, 20:28:33Посмотрим, пока такА там сын подрастет, будет с кем на рыбалку ездить, вернемся к ПрадоА у меня дочь. И тут придётся либо ждать внука или я уже не вернусь на жипы никогда не говори никогда У меня три дочери))) но они фору мальчишкам дадут)))) И походы, и рыбалка, только на охоту их еще не беру))))) рановато
Супруге тоже взяли Прайма с 2.7 вроде. В предпоследней комплектации-без панорамной крыши, адаптируемых амортов и памяти сидений. Накатали 11оо км-пока нравится. Но мне в Прадике уютней-а так, не плохой авто вроде. ИМХО Там посмотрим.
Цитата: Дмитрий-73 от 20 12 2017, 14:53:24Супруге тоже взяли Прайма с 2.7 вроде. В предпоследней комплектации-без панорамной крыши, адаптируемых амортов и памяти сидений. Накатали 11оо км-пока нравится. Но мне в Прадике уютней-а так, не плохой авто вроде. ИМХО Там посмотрим.У Прайма предпоследняя комплектация Престиж, последняя Премиум (у Премиум есть пакет GT-line). У Прайма нет в России 2,7. Есть только 2.4 бенз, 2.2 диз и 3.3 бенз. Первая комплектация Люкс.
Цитата: Nicolss от 20 12 2017, 23:02:26Цитата: Дмитрий-73 от 20 12 2017, 14:53:24Супруге тоже взяли Прайма с 2.7 вроде. В предпоследней комплектации-без панорамной крыши, адаптируемых амортов и памяти сидений. Накатали 11оо км-пока нравится. Но мне в Прадике уютней-а так, не плохой авто вроде. ИМХО Там посмотрим.У Прайма предпоследняя комплектация Престиж, последняя Премиум (у Премиум есть пакет GT-line). У Прайма нет в России 2,7. Есть только 2.4 бенз, 2.2 диз и 3.3 бенз. Первая комплектация Люкс.блин! вот ты загнался то! все комплектации наизусть!