'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Kia Sorento Prime UM 2015  (Прочитано 443966 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Kia Sorento Prime UM 2015
« Ответ #640 : 21 12 2017, 11:46:27 »

Nicolss, а я подзабыл! Из каких соображений ты с Пилота спрыгнул?
Из-за того, что 3 и 9 месяцев я на нём откатал, а я обычно машину меняю после 3-х лет, пока она ещё свежая, побег маленький и стоимость её не упала. И так всегда. Ещё ни разу не продешевил, а Пилота так вообще продал на 100 тык больше, по сравнению за что покупал.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #641 : 21 12 2017, 11:47:08 »

Вот на форуме про Пилот пишут:

Хонда делает отличные автомобили, но с Пилотом на Россию серьезно намудрили! Нам поставляется древний ДВС от китайского Аккорда 3.0 вместо новейшего 3.5 с отключаемыми цилиндрами, вместо 9ступенчатой АКПП обычная 6ступка итп
Почему нельзя ее брать, да потому что дилерской сети в России практически не осталось!!!
Я с 1999 по 2008 гг работал в продажах в Хонде у одного из крупнейших дилеров не на последних позициях, знаю все и всех в этом бренде.
Мой совет-пока не берите!!! Пусть вернутся в Россию сначала!

Неужели все так плохо...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость
« Ответ #642 : 21 12 2017, 12:00:50 »

Вот на форуме про Пилот пишут:

Хонда делает отличные автомобили, но с Пилотом на Россию серьезно намудрили! Нам поставляется древний ДВС от китайского Аккорда 3.0 вместо новейшего 3.5 с отключаемыми цилиндрами, вместо 9ступенчатой АКПП обычная 6ступка итп
Почему нельзя ее брать, да потому что дилерской сети в России практически не осталось!!!
Я с 1999 по 2008 гг работал в продажах в Хонде у одного из крупнейших дилеров не на последних позициях, знаю все и всех в этом бренде.
Мой совет-пока не берите!!! Пусть вернутся в Россию сначала!

Неужели все так плохо...
Да не всё конечно, но мне лично этот новый не понравился, двигатель действительно 3.0 и выдаёт 249 л.с., думаю тяжеловато будет ему тягаться со старым 3.5. Я не стал рисковать после продажи Пилот-2 и покупать Пилот-3.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #643 : 21 12 2017, 13:01:52 »

У Прайма предпоследняя комплектация Престиж, последняя Премиум (у Премиум есть пакет GT-line). У Прайма нет в России 2,7. Есть только 2.4 бенз, 2.2 диз и 3.3 бенз. Первая комплектация Люкс.

Значит 2.4 Престиж-и цвет интересный. Темно серый-но с оттенками в зависимости от освещения. Сильно не вникал. Как то так.

Nicolss

• Гость
« Ответ #644 : 21 12 2017, 13:51:43 »

У Прайма предпоследняя комплектация Престиж, последняя Премиум (у Премиум есть пакет GT-line). У Прайма нет в России 2,7. Есть только 2.4 бенз, 2.2 диз и 3.3 бенз. Первая комплектация Люкс.

Значит 2.4 Престиж-и цвет интересный. Темно серый-но с оттенками в зависимости от освещения. Сильно не вникал. Как то так.
Так не бывает. 2.4 либо комфорт, либо люкс.

Nicolss

• Гость
« Ответ #645 : 21 12 2017, 23:15:46 »

Обновлённый Kia Sorento Prime выйдет на наш рынок уже в феврале

Кроссовер Kia Sorento Prime у себя на родине летом пережил рестайлинг. Теперь стало известно, что в машине изменилось для Россиян. Базовый бензиновый мотор 2.4 (188 л.с., 241 Н•м) остался в строю и агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом». А вот знакомый дизель 2.2 (200 л.с., 441 Н•м) и новая «шестёрка» 3.5 (249 сил), заменившая двигатель 3.3, сопряжены с восьмидиапазонной коробкой. Паркетник с V6 отныне набирает сотню на 0,4 с быстрее (за 7,8), у него на 18 ньютон-метров больше тяги (336 Н•м), и её максимум доступен на 300 об/мин раньше (5000).
Новый режим движения Smart означает адаптацию кроссовера под персональный стиль вождения. Есть электронный помощник при выезде с парковки задним ходом и мониторинг мёртвых зон. Мультимедийная система AV с семидюймовым дисплеем дружит со смартфонами, поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Более продвинутый комплекс AVN 5.0 с экраном на дюйм больше — это встроенный навигатор с данными о пробках, картинка с четырёх камер кругового обзора, беспроводная зарядка гаджетов. В топе идёт «музыка» Harman Kardon с объёмным звучанием. Самой дорогой и богатой версией, как и прежде, будет GT Line. Цены и комплектации узнаем перед началом продаж. Сейчас модель стоит от 2 134 900 до 2 714 900 рублей.

У Прайма изменились решётка, бамперы, оптика. Гамма цветов кузова расширена за счёт двух колеров: коричневого Rich Espresso и тёмно-синего Gravity Blue. Добавлены варианты легкосплавных дисков диаметром от 17 до 19 дюймов. Пересмотрены руль, блок климат-контроля и медиацентр. Вместо двух цветовых решений интерьера нам предложат четыре: салон может быть чёрным, коричневым, чёрно-серым или чёрно-бежевым.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #646 : 22 12 2017, 06:51:19 »

Уточню.
 А на фото ниже-вроде он и есть, ну оч похож. Только туманки спереди у нас другие(были и такие в салоне-на самом дорогом вроде). Нет самопорковщика, панорамы, памяти сидений, адаптивных амортов-за это еще 500 просили.

Nicolss

• Гость
« Ответ #647 : 22 12 2017, 09:58:04 »

Уточню.
 А на фото ниже-вроде он и есть, ну оч похож. Только туманки спереди у нас другие(были и такие в салоне-на самом дорогом вроде). Нет самопорковщика, панорамы, памяти сидений, адаптивных амортов-за это еще 500 просили.
На фото ниже вообще новейшая модель 2018 года, в полной комплектации Премиум + пакет GT-line. Стоимость такой примерно 2800000 руб.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #648 : 22 12 2017, 11:32:42 »

Уточню.
На фото ниже вообще новейшая модель 2018 года, в полной комплектации Премиум + пакет GT-line. Стоимость такой примерно 2800000 руб.
Жалко выхлоп не раздвоили....

Nicolss

• Гость
« Ответ #649 : 22 12 2017, 11:35:53 »

Уточню.
Жалко выхлоп не раздвоили....
Ген, я этот вопрос прорабатывал, сделать можно, но запаску придётся убирать в багажник, а это значит, что не будет 3-го ряда. Висящая снизу запаска смещена сильно влево, её оставить никак не получится.