Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
и без чипа едет вплоть до 180 разгон нормальный. до 140 крутит афигенно, после просто набор скорости, такой же как на прадо бензе наверное, но не хуже точно. я знаю о чем говорю, 3,5 года эксплуатации. если конечно не придушили для России.
Цитата: PapaTramp от 20 11 2016, 14:11:31да едет ещё не едет бензин. дизель еще как-то едет
да едет ещё
Цитата: Nicolss от 20 11 2016, 18:56:11сам лично тестил Прайм дизельтоже оба варианта подрочил. дизель показался куда отзывчивей во всём диапазоне. может, конечно, я дурак, хз...
сам лично тестил Прайм дизель
Колян, тут понимаешь какое дело? Мне тебя переубеждать смысла никакого, тем более, аппарат уже заказан.
приоритет дизель бензин каждый выбирает сам.строго мое мнение: если бензин до налоговый 250 лс, то только бензин по городу все равно тошнить, а вот по трассе газулька зависит от того, кто за рулем.
Цитата: Unprado от 21 11 2016, 12:18:04Колян, тут понимаешь какое дело? Мне тебя переубеждать смысла никакого, тем более, аппарат уже заказан. А я так надеялся дед Ты что, сорика себе заказал дизельного
Цитата: Nicolss от 21 11 2016, 13:42:44Цитата: Unprado от 21 11 2016, 12:18:04Колян, тут понимаешь какое дело? Мне тебя переубеждать смысла никакого, тем более, аппарат уже заказан. А я так надеялся дед Ты что, сорика себе заказал дизельного не. мы с тестем смотрели-смотрели все эти хундаи и взяли спортягу в итоге.спортяга тоже тот еще хундай, но свистелок с перделками больше в ту же цену.