'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Положение руля при автозапуске.  (Прочитано 6184 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Положение руля при автозапуске.
« Ответ #20 : 27 10 2015, 19:55:15 »

Машина запущена с пульта и работат,руль в вверхнем положении заблокипован,при нажатии кнопки настройки,принимает запрограммированное положение,но остается заблокированным!!!!!Вставили ключ блокировка снялась!Вот так это работает и должно работать!!!!ИМХО.
Машина завелась, руль заблокирован, вставляем ключ, руль разблокируется и опускается. ВОТ как должно быть.
Так точно
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

goggoroth

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 28 10 2015, 19:40:45 »

Всем доброго понедельника.Вчера была установлена на мой авто ТЛК 100,2000 г.в.Сигнализация старлайн 91.Все хорошо.Но мастер мне сказал/показал что при запуске авто.с помощью сигнализации  руль будет находиться в "убраном"состоянии.Т.е.перед тем как начать движение надо заглушить авто затем завести только потом он "выезжает".Мне это показалось не удобным!!!Но что он еще сказал что -это сделать в принципе не возможно,только перезапуск двигателя .Кто сталкивался,может на самом деле так удобнее,ведь автозапуск только в холод,А там куртка и залазить будет не удобно???

ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!!

Попробуйте обратиться к другому мастеру. Как по мне какой-то бред

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #22 : 28 10 2015, 20:16:16 »

Что, клавиатура западает на восклицательном знаке или просто поорать захотелось? ИМХО - это не означает ,что нужно надрываться
По существу есть что сказать?

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #23 : 28 10 2015, 20:19:36 »

Машина запущена с пульта и работат,руль в вверхнем положении заблокипован,при нажатии кнопки настройки,принимает запрограммированное положение,но остается заблокированным!!!!!Вставили ключ блокировка снялась!Вот так это работает и должно работать!!!!ИМХО.
Машина завелась, руль заблокирован, вставляем ключ, руль разблокируется и опускается. ВОТ как должно быть.
Паша,может так и есть,не помню.Тогда еще добавим,что при нажатии педали тормоз машина глушится))))

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #24 : 28 10 2015, 20:32:51 »

Тогда еще добавим,что при нажатии педали тормоз машина глушится))))
В зависимости от сигнализации. На Стар Лайне глушится, на Шерхане нет.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #25 : 28 10 2015, 21:06:39 »

Что, клавиатура западает на восклицательном знаке или просто поорать захотелось? ИМХО - это не означает ,что нужно надрываться
По существу есть что сказать?
Аналогично!

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #26 : 29 10 2015, 04:52:57 »

Паша,может так и есть,не помню.Тогда еще добавим,что при нажатии педали тормоз машина глушится))))
у меня Шерхан стоит и от нажатия на педаль не глохнет, а вот если открыл заведённый авто и в течении 30 сек не вставил ключ глохнет. Я в сигналках не силён, но мне установщик сохранил и родной имобилайзер, то есть могу на обе ставить по очереди, а при нажатии кнопки открыть на ключе или брелке авто начинает орать, одновременно нажать не получается как ни пробовал. Пользуюсь таким закрытием у торговых центров после того как у Ники вскрыли машину и обшарили на предмет ценностей.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #27 : 29 10 2015, 05:04:21 »

У меня тоже Шерхан, и так же глохнет после открытия дверей, если ключ не вставить, через 20-30 сек. (не засекал). А нкогда закрываю машину, сначала центр. замок на ключе, а потом сигнализация. Если сканером (или чем там ещё орудуют здоумышленники?) снять с сигнализации, машина остаётся закрытой.

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #28 : 29 10 2015, 05:21:06 »

У меня тоже Шерхан, и так же глохнет после открытия дверей, если ключ не вставить, через 20-30 сек. (не засекал). А нкогда закрываю машину, сначала центр. замок на ключе, а потом сигнализация. Если сканером (или чем там ещё орудуют здоумышленники?) снять с сигнализации, машина остаётся закрытой.
У меня алгоритм чуток другой, закрываю сначала кнопкой с ключа, потом с брелка сигналки. При нажатии на кнопку открыть хоть на брелке, хоть на ключе двери открываются, но машина начинает орать, стараешься быстро нажать на кнопку ключа или брелка, чтобы замолчала, но моментально это не срабатывает, то есть открыть авто тихо у меня нет возможности. Поэтому и прибегаю к данному способу не всегда.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #29 : 29 10 2015, 05:51:44 »

Паш, если закрываешь машину на центр замок, а потом на сигнализацию ставишь, а при открытии в обратном порядке-ничего орать не должно. Попробуй.