Продам автомобиль. Покупал летом для поездки в Европу.
Оригинальный пробег, я третий собственник. Автомобиль приобретался в Москве у дилера в 2009 году.
Пробег 105000км.
Летом сделано полное крупное ТО с заменой всех возможный жидкостей, колодок, ремней и т.д. Исправлены штатные болячки. Установлен мультимедиа центр Apline, цифровое телевидение, 17-ти дюймовый монитор.
Автомобиль летом отполирован, покрыт керамикой, мелкие недочеты на кузове, ЛКП, днище все законсервированы. Автомобиль обрабатывали в Аларм-Детейлинг.
Установлены всепогодные диодные лампы ближнего и дальнего света + ПТФ. Установлена новая оригинальная головная оптика + ПТФ. Кто не любит оригинал - есть штатная, переделанная в линзы с 4 Биксеноновыми лампами и есть китайская линзованная тонированная + дневной диодный свет, мне не первое, не второе не понравилось.
Летом немного доработан выхлоп в связи с сечением в некоторых местах (заварен левый коллектор, стандартная проблема для данных моторов, поменяны все кольца в соединениях, установлена банка борла с самодельными резонаторами) + много мелочей типа новых насосов в бочках омывателя, чистка тормозных механизмов и т.д.)
Вообщем многие знают мое отношение к автомобилям и понятие идеального автомобиля (идеальный идеал))).
Документы по обслуживанию за последние несколько лет + сервисная книжка.
Причина продажи - крупноват для города, 7-ой авто в семье, надо закрыть лизинг под другому авто)
Цена 1490000, Торг у капота только с аргументами.
89262198700, Дмитрий.
Осмотр м. Кунцевская.