Собственно, согласно принятым правилам и вообще, категорически вас приветствую.
Хотел продать, но видимо не сезон,
подумал Штирлиц и сел в сугроб, так что оставлю бегемотика себе.
Кратко обо мне:
28 лет от роду, профессиональный раздолбай и прокрастинатор с руками растущими намного ниже плеч. по совместительству - айтишник, в данный момент
сплю за деньги работаю в ночном саппорте московского интернет провайдера.
Звать Ильёй. или Дред (невероятно, но факт - кликуха прилипла, когда гонял с дредами в тусовке альтернативной музыки). или Бу (маленький кусочек фамилии, что тоже удивительно).
Кратко об автомобиле:
Автомобиль покупался отцу, год отъездил без особых проблем (ну кроме пожара в моторном отсеке от слетевшего с крепежа АКБ), и потрескавшегося патрубка кондея, тоже вовремя заменённого. На рождество 2015 отца не стало. по наследству бегемотик перешёл ко мне. Пытался его продать - но почему то звонили и приезжали люди, совершенно незаинтересованные в покупке такого автомобиля, или имевшие на руках стотыщ, и требовавшие чуть ли не доплатить, лишь бы забрали.
Кратко о доставшихся проблемах:
1) из за пожара, около которого находился автомобиль на рождество - потрескалось лобовое, оплавились ветровики и покоробило один фендер. + начала ржаветь рамка лобового
2) на крышу упала горящая деревяшка - повреждение лкп и вздутие.
3) за полгода стояния акб несколько раз разряжался в ноль, в связи с чем - умер.
4) машина не ездила и рычаги подвески покрылись ижанитом.
5)
давным давно в далёкой далёкой галактике когда то авто билось в левый перед, в следствии чего - ремонтировалась рама, и она начала ржаветь и слегка гнить в районе одного из технологических отверстий.
6) вследствие давнишнего (до нас) удара в лицо - поломаны крепежи фар, криво встаёт решётка (фары чутка криво стоят), отсутствуют защитные щитки слева спереди
В общем, мои дела финансовые пока что терпят дичайшие неудобства в этом году (выкинули с хорошей работы, кредиты и прочие радости жизни), и я не слишком сильно планирую авто доводить.
пока что планы минимальны - лобовое, акб, оптика (хочу круглые фары!!!)
машина в грязь и говны не полезет, буду шуршать по городу и немного по вобласти.