Всем любителям ПРАДО доброго вечера.
Приключилась беда, правый задний аморт (ТЕМС) на 120 Прадо застучал. 2008 год пробег родной 156.000. А ведь это потому что, стали появляться мысли продать своего верного друга
. Сам слышал про аналоги KYB, менять так две, приобрел в одном из магазинов Самары 2 по цене 8300 за штуку. И тут "осенило" меня почитать форум. Читал три дня, и это только середина диалога про эти аналоги. Делал скрины нужной для меня информации по замене.
Хочу сказать сразу огромное спасибо Eddi , за полезную тему, за тот труд (не побоюсь этого слова) и за добросовестное и честное общение и деление с нами опытом. Более того в личной переписке давал дельные советы, а потом и вовсе задавал ему вопросы уже по телефону...
На четвертый день осилил все сообщение данной темы. Оказывается уже есть аналоги именно для 120...Ну да не беда.
Установкой займусь когда придут все фирменные (для 150) резинки. Ждать еще 4 дня осталось. Странно, что не у кого из продавцов в наличии нет. Полиуретановые ставить принципиально не стал. Как все установлю, а буду делать в сервисе у знакомого, и цена установку смешная 750 рэ, за одну, постараюсь выложить фото и поделюсь своими впечатлениями.
Eddi еще раз огромное тебе спасибо за отзывчивость. И спасибо всем тем, кто делится своим опытом.
P.S. как показывает опыт здесь на форуме черпаешь больше полезной информации, чем могут дать официальный дилер ...