Морда приподнялась? Выше нормы на 3см? Или от просевшей выше стала?
От того что было на амортизаторах с пробегом в 240000 км.
Поставил каябу (от 150) . Морда приподнялась сантиметра на 3. Регулировать жесткость отказывается . Непонятно , то мягко , то жестко . Буду сегодня пробовать калибровать.
Возможно актуатор сильно притянули к штоку(если не ставили проставку) и его от этого подклинивает.
Я установку не контролировал конечно , но предупредил , что нужно шайбочку ставить , иначе длины винтиков не хватит для того , что бы прикрутить актуатор . На счет тог , что его нельзя притягивать сильно к актуатору не знал . Вернее думаю он и должен притягиваться как положено.
У меня в принципе актуаторы не реагируют на тумблер . Ни задние ни передие после замены передних амортов. Пытался с помощью скрепки и инструкции с форума откалибровать датчик ноля и рыскания . Ничего не вышло . Заехал вчера на сервис(не дилер) , подключили комп . Ошибок нет , попросил откалибровать датчик . Откалибровали , попробовали посмотреть как авто реагирует на переключение. Не знаю что должен показывать комп на месте(на ходу не тестили) , но он показывает два параметра 8 и 16 , поворачиваю на спорт и спорт2 , комп показывет ON на 16 и OFF на 8 .И наоборот . Т.Е. реагирует после калибровки компом.
Выехал на режиме комфорт и работает так как должен работать Прадо в комфорте. Пока не переключал дабы не сглазить.Но до дома доехал с чувством , что не зря поменял амортизаторы..