'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Появились аналоги TEMS!  (Прочитано 405018 раз)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2
Re: Появились аналоги TEMS!
« Ответ #2060 : 18 06 2018, 10:43:55 »

спасибо. Вот же блин. Сижу репу напрягаю. Перед оригинал или каябу. разница с двух 8 рублей. Жаба противная цука не отстает.
Прислушаться лучше к своей интуиции.  В случае сомнений, я бы взял оригинал.
Но у меня сомнений не было,  потому взял аналог.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Kalif

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2061 : 18 06 2018, 11:43:40 »

да ..заказал оригинал по 9420.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2062 : 18 06 2018, 18:05:39 »

Поставил каябу (от 150) . Морда приподнялась сантиметра на 3. Регулировать жесткость отказывается . Непонятно , то мягко , то жестко . Буду сегодня пробовать калибровать.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #2063 : 18 06 2018, 20:10:26 »

Морда приподнялась? Выше нормы на 3см? Или от просевшей выше стала?
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2064 : 18 06 2018, 22:29:32 »

Поставил каябу (от 150) . Морда приподнялась сантиметра на 3. Регулировать жесткость отказывается . Непонятно , то мягко , то жестко . Буду сегодня пробовать калибровать.
Возможно актуатор сильно притянули к штоку(если не ставили проставку) и его от этого подклинивает.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2065 : 20 06 2018, 15:27:12 »

Морда приподнялась? Выше нормы на 3см? Или от просевшей выше стала?
От того что было на амортизаторах с пробегом в 240000 км.
Возможно актуатор сильно притянули к штоку(если не ставили проставку) и его от этого подклинивает.
Я установку не контролировал конечно , но предупредил , что нужно шайбочку ставить , иначе длины винтиков не хватит для того , что бы прикрутить актуатор . На счет тог , что его нельзя притягивать сильно к актуатору не знал . Вернее думаю он и должен притягиваться как положено.
 У меня в принципе актуаторы не реагируют на тумблер . Ни задние  ни передие после замены передних амортов. Пытался с помощью скрепки и инструкции с форума откалибровать датчик ноля и рыскания . Ничего не вышло . Заехал вчера на сервис(не дилер) , подключили комп . Ошибок нет , попросил откалибровать датчик . Откалибровали , попробовали посмотреть как авто реагирует на переключение. Не знаю что должен показывать комп на месте(на ходу не тестили)  , но он показывает два параметра 8 и 16 , поворачиваю на спорт и спорт2 , комп показывет ON на 16 и OFF на 8 .И наоборот . Т.Е. реагирует после калибровки компом.
Выехал на режиме комфорт и работает так как должен работать Прадо в комфорте. Пока не переключал дабы не сглазить.Но до дома доехал с чувством , что не зря поменял амортизаторы..
R2 , 08 г. ,4.0 л.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #2066 : 21 06 2018, 10:57:08 »

Какая ерунда...
АММО не отвечают за высоту! Если только вы не поменяли полностью стойку (пружину+аммо)
Александр я...))

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2067 : 21 06 2018, 11:51:08 »

Какая ерунда...
АММО не отвечают за высоту! Если только вы не поменяли полностью стойку (пружину+аммо)
Может и ерунда по причине косого глазомера. Может потому как амортизаторы газо-масляные . В новых то однозначно давление газа больше , распирает сильнее однозначно , да еще и от 150го , они жестче однозначно и давление соответственно газа побольше . По сайлента видно  что на более тяжелую машину сделаны.
Может помогает газ пружинкам меньше проседать ? ИМХО , я ничего не утверждаю , чисто мое мнение.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2068 : 21 06 2018, 16:07:16 »

Какая ерунда...
Может и ерунда по причине косого глазомера. Может потому как амортизаторы газо-масляные . В новых то однозначно давление газа больше , распирает сильнее однозначно , да еще и от 150го , они жестче однозначно и давление соответственно газа побольше . По сайлента видно  что на более тяжелую машину сделаны.
Может помогает газ пружинкам меньше проседать ? ИМХО , я ничего не утверждаю , чисто мое мнение.

Газ не так сильно прет чтобы 2 тонны приподнять хотя бы на 1мм. Ведь сжатый аморт в снятом состоянии не трудно удержать  не дав ему разжаться.
Это из-за того что снятые пружины немного отдохнули так сказать,  и скоро снова обожмутся и присядут в обычное своё положение.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #2069 : 25 06 2018, 01:31:22 »

поднялась с обоих сторон, или только с одной? Если с одной то пружины местами попутали, пружины разные по жесткости у нас, правая с красной меткой левая с зеленой.