'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Появились аналоги TEMS!  (Прочитано 405010 раз)

brat070

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE R2
Re: Появились аналоги TEMS!
« Ответ #2070 : 28 06 2018, 10:16:17 »

Добрый день.
Вчера после осмотра были приговорены в круг аморты и передние рычаги. В связи с этим возникают несколько вопросов. регулируемый оригинал не просто дорого, а просто жесть как дорого. Насколько хорошо ходят каябы от 150? если кто может отпишитесь, а то вот последний пост говорит о том, что не особо то и айс. Я так то если честно, то и про ручку регулировки амортов забыл, стоят себе в среднем положении и все устраивает, это я к тому, что пока думаю нужны ли мне вообще регулируемые. Может кто ставил себе простые, которые работают по жесткости как родные на среднем уровне. И последнее, по установке каяб со 150го, так скажем более четкой инструкции со всеми парт номерами нету? А то мои мастера просят привезти сразу все. Какие конкретно гайки, проставки и прочее?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2071 : 28 06 2018, 10:32:28 »

Добрый день.
Вчера после осмотра были приговорены в круг аморты и передние рычаги. В связи с этим возникают несколько вопросов. регулируемый оригинал не просто дорого, а просто жесть как дорого. Насколько хорошо ходят каябы от 150? если кто может отпишитесь, а то вот последний пост говорит о том, что не особо то и айс. Я так то если честно, то и про ручку регулировки амортов забыл, стоят себе в среднем положении и все устраивает, это я к тому, что пока думаю нужны ли мне вообще регулируемые. Может кто ставил себе простые, которые работают по жесткости как родные на среднем уровне. И последнее, по установке каяб со 150го, так скажем более четкой инструкции со всеми парт номерами нету? А то мои мастера просят привезти сразу все. Какие конкретно гайки, проставки и прочее?
А почитать хотя бы несколько последних страниц? все уже разжевано до нельзя. Есть аналоги от KYB именно для 120го. Мне вышли в круг 36тыс, пружины 5, пневмобалоны 14.
По поводу обычных амортов, поставить можно, но валкость будет жестокая, не забывайте о том, что регулируемые стойки работают не только в том положении, на котором выставлен регулятор, но и каждая стойка регулируется компом при езде, поворотах, торможении и разгоне.

brat070

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE R2
« Ответ #2072 : 28 06 2018, 11:00:47 »

А почитать хотя бы несколько последних страниц? все уже разжевано до нельзя. Есть аналоги от KYB именно для 120го. Мне вышли в круг 36тыс, пружины 5, пневмобалоны 14.

Дак их на кибе даже нету. заказывать у дяди Васи с дрома, только так выходит?

парт-номера на пружины и пневму не дадите? и пневмы обязательно менять? мои вроде как пока еще нормальные

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2073 : 28 06 2018, 11:24:32 »

Поставил каябу (от 150) . Морда приподнялась сантиметра на 3. Регулировать жесткость отказывается . Непонятно , то мягко , то жестко . Буду сегодня пробовать калибровать.
поднялась с обоих сторон, или только с одной? Если с одной то пружины местами попутали, пружины разные по жесткости у нас, правая с красной меткой левая с зеленой.
Поднялась ровно , но вроде как все обратно встало , САМОЛЕТ прав , пружинки отдохнули малость и просто на непродолжителное время встали в свое положение изначальное . Надо уже и о пружинах задуматься.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2074 : 28 06 2018, 11:31:15 »

парт-номера на пружины и пневму не дадите? и пневмы обязательно менять? мои вроде как пока еще нормальные
Все есть в теме, полистай 5-10 стр назад, пневму менять не обязательно если жива, я просто разом заморочился, хотя балонам еще ходить и ходить

svolotan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2075 : 04 07 2018, 17:58:58 »

Так возьми на автодоке. Они там появляются время от времени, просто разбирают влет. На дроме люди просто купили партию большую и распродают. Куча людей уже поставили и ничего все четко. Я тоже задние через дром брал- все хорошо.

aleksey-t

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA LAND CRUISER PRADO 120
« Ответ #2076 : 06 07 2018, 20:26:01 »

Подскажите пожалуйста, чем отличаются 7440002 от 741072 ? Первый от 120 а второй от 150 ?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2077 : 06 07 2018, 21:12:40 »

Подскажите пожалуйста, чем отличаются 7440002 от 741072 ? Первый от 120 а второй от 150 ?
150 длиннее и толще шток, ставить проставки под подушки либо подушки от 150го , плюс точить посадочное место в раме. Жесткость выше. 120 полный аналог оригинала.

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #2078 : 15 07 2018, 21:26:39 »

Кст.ломаю голову(хоть и менять буду стойки у мастеров)-какое значение Темсов должно быть установлено при замене на новые(чисто для себя!!!)?
Т.е.мы откручиваем старые/ставим новые...а регулировка темсов должна быть "в середине"?

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #2079 : 16 07 2018, 00:39:38 »

Мозги сами выставят все как надо