А что в продаже на Экзисте так и не появилось
Пропали щас,надо подождать наверна
Перед ( 741071 ) вижу в Эмексе.....от 7.300 под заказ,от 8.000 в наличии. Задних (741072) пока НЕТ !!
Там опять же AGX ...а не TEMS.
Я чот не понял.....вижу стойки в наличии KYB 741071. ТАКИЕ ННАДА Они и есть АНАЛОГИ Темс. Или я чойто недопонимаю.....
Кто может,поясните плиз
Да,и те и те KYB. Номера почему-то одинаковые, но это я не понимаю почему, остается лишь догадываться что как-то связано с дистрибуцией разных рынков, х. з.
Но там посмотри на сайте, подписано AGX ,а это РУЧНАЯ регулировка жесткости. Совсем-совсем не TEMS.
ТожА обращал на это внимание,но......по каталогу Каяба именно стойки 741071 и 741072 обозначены как "Еlectric Suspension".......ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,а то что написано в каталогах Эмекса и Эксиста насрать по большому счету.....я помню заказывал подшипник ступицы,было написано Накладка капота ))))
То бишь,если приходят стойки Каяба с каябовским артикулом 741071 или 741072,они ОБЯЗАНЫ быть для пневмо-подвески. ))
Я единственное за что переживаю,поставщик наклеивает СВОЮ бирку с артикулом 741071 или 741072 на простые стоики и ты получаешь стоики типа с правильными артикулами,но они НЕ регулируемые. А артикулы эти поставщика, а не Каябовские.
Доказать что ты не индюк будет тяжело......))
Было бы здорово если так. Но на дроме я вижу дофига именно AGX с этими номерами, и выглядят они совсем по-другому, а именно как и должны выглядеть AGX - с ручной регулировкой.
А вы знаете КАК должны выглядеть стойки с электро-регулировкой ?
Вот выкладываю вам фото стойки,которая идет мне по Вин номеру. Это 100 пудово регулируемая стойка. арт 48510-69415
И что это за РУЧНАЯ регулировка ?
Нашел фоты на Дроме.....да,там какая то "жопа" сфоторгафирована,думаю что это фоты от балды,а там как знать.....
Вы ЭТО фото стоек 741071 имели в виду ? )))
Мне кажется,что это вообще стойки не с Прадо.....
Но....под этими страшными фото надпись:
Для: TOYOTA LAND CRUISER PRADO GRZ/KDJ/VZJ151 for
Electric Suspension 2008/06-/ F L/R;
Про что я и писал выше !