бытует мнение, что на Прадо клубе все сметают ))) А в реалии кому она эта Волга Как раритет еще рано, да и салон на любителя, мягко выражаясь... Такие машины берут только получившие права молодые люди, причем многие очень хорошо к ним относятся. Ценник адекватный, место продажи не самое удачное. Не хотел обидеть, удачи в продаже.
Всё хорошо тут с местом продажи:) А что касается кому нужна, тут всё просто, кому-то нравится, кому-то нет, а кому-то просто не дано понять эту красоту, грани форм и всецелую брутальность этого автомобиля! Я не за одним рулём автомобиля не чувствовал себя таким внутренне свободным и не знаю как объяснить это чувство, когда никому ничего не нужно доказывать и что-то из себя строить человеком(хоть никогда и не являлся и не являюсь таким), как за рулём именно этой 24ой волги. Это относится только к 24ой серии, другие волги мимо... Меня очень сложно обидеть, почти невозможно, поэтому валяйте:))) И тебе ни гвоздя, ни жезла! Очень жаль продавать, но резкие финансовые трудности откладывают мечту до лучших времён, к которой я обязательно вернусь. Так, сопли в сторону, покупать кто будет, не?
)