'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150 4.0 ЛЮКС Рестайлинг 2013 г.в.(декабрь)  (Прочитано 58172 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Да и 4,5 на 200 далек от идеала... ;)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • В сети В сети

вся Тойота далеко от идеала 8D
надо срочно сливать всё ;D

С уважением, Павел

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

вся Тойота далеко от идеала 8D
надо срочно сливать всё ;D
Я уже... ;D
Машине АП!

Glava

• Гость

Купили на днях другу новый Прадо 150 2,8 Люкс , 5 мест , 2960 тыс.руб 8)

вот только 2,8 - не лучший вариант для этой машины
Понимаю что не совсем в теме пишу, но ПОЧЕМУ, Юрий?

Ах да, забыл добавить ИМХО!!!!
И обосную тем, что он "не едет", да, трахтит значительно меньше и  наличие сажевого фильтра тоже не "+"
Подчеркну, что это моё личное мнение и оно может с Вашим не совпадать.... это нормально! :P icon_friends

Glava

• Гость

Купили на днях другу новый Прадо 150 2,8 Люкс , 5 мест , 2960 тыс.руб 8)

Мои поздравления!!!! Как говорится - ни гвоздя, ни жезла!!! icon_friends
Классная техника, вот только 2,8 - не лучший вариант для этой машины, но главное, чтоб хозяину нравилось...
Ну да Тойота сделала не лучший двигатель и стала продавать его ;D
Спорить и разбираться не буду , мне это не зачем
Так только можно сказать потому что у тебя бензинка

Я не сказал, что 2,8 - плохой мотор! То, что у меня 4,0 бензин - я только рад!!!
Вот если бы Тойота сделала спец версию Прадо с мотором 4.2 ТДИ (1HD от ТЛС-100) - я обязательно купил бы такую машину! Но увы и ах.... куда катится мир??? Скоро наверное на прадо япы 1,6 мотор будут ставить... :o

Glava

• Гость

не то слово.... :-[

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)

Авто конечно конфетка. Но рискну предположить что основная причина низкого спроса на данный авто, это его "мутная история". Не в плохом смысле этого слова конечно.  :-[
Я имею ввиду то, что основная масса, покупает с расчетом, чтобы через некоторое время "выгодно продать". А тут предположим, что я куплю его, а через 2 года решу продать (сем. обст./кризис/покупка нового авто и т.д)  с пробегом в 30 тыс., а тут такая "history". Выложу на форум, и тут начнется: а почему..., а почему... а почему.... И начну я объяснять: да вот 1 хозяин купил тестовую......
Флуда в теме будет в 10 раз больше! :)

VIAHESLAV

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA

Авто конечно конфетка. Но рискну предположить что основная причина низкого спроса на данный авто, это его "мутная история". Не в плохом смысле этого слова конечно.  :-[
Я имею ввиду то, что основная масса, покупает с расчетом, чтобы через некоторое время "выгодно продать". А тут предположим, что я куплю его, а через 2 года решу продать (сем. обст./кризис/покупка нового авто и т.д)  с пробегом в 30 тыс., а тут такая "history". Выложу на форум, и тут начнется: а почему..., а почему... а почему.... И начну я объяснять: да вот 1 хозяин купил тестовую......
Флуда в теме будет в 10 раз больше! :)
Апну! Ну какая "мутная история"? Кто тебя или того кто купит будет подозревать и "допрашивать" в форуме? Здесь "история" на многие лета остается и помниться! Вопросы будут, подпишемся!!!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Что за шляпа про мутную историю. У нас за тестовыми машинами очередь, так как скидон такой, что трудно устоять, а гарантия с момента покупки, ну и глумись по полной пока гарантия, вытряси из нее душу если получиться... ;D ;D ;D
Это же бензин, дизель засадить на гавеной соляре проще при желании, а вот с бензином... ;)
Ап машине.

cronwerk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 33/52 region
    • TLCP 150 3.0D (2015)

Вопросы будут, подпишемся!!!

Если кое-кого не забанят!!! ;D

Ну форум я в качестве примера привел. А если на авито и т.п., буду я эту "историю" рассказывать по телефону? Вы серьезно?
И опять же не забывайте возраст машины. Сейчас акцент по цене делается на нулевой пробег (условно говоря конечно :)). А с пробегом я на что акцент делать буду?

Я не претендую на "истину". Это все мое ИМХО! А ТС я искренне желаю удачи в продаже :)