Доброго дня всем! Извиняюсь за молчание… и за фразу "отсроченная установка". Попутал я с другой машиной.. Ставился чип при покупке..
Теперь все по - порядку…
Летом 2013 года, поехав в отпуск в Италию на машине, решил купить чип в Германии.Стоил он что-то 1300-1500 евро у дилера. Приехал, купил, поставил, но еще сказал поставить кнопку на вкл-выкл. Немчики напряглись, но установили..До перегона в Италию у меня было пару дней.. Погоняв по автобанам, я понял, что не особо я чувствую прибавку в мощности.. Приехал к дилеру.. Они поездили с кнопкой, без… Тоже эффекта не особо заметили. Стали говорить, что кнопка не от чипа, может не корректно работать итд. Ну я уехал в Италию, вернулся в Германию, опять к дилеру - типа не работает.. Они мне - снимай, отправим на диагностику ..А я в москву уже собирался, времени ждать не было. Думал. в москве разберусь.. Приехал в Москву, поехал к дим чиповцам на стенд.По стенду нужной мощности не выдавал..Хотя и услоывия, надо сказать, были не идеальными..Ну я отправил это все дилеру и j-sport. После переписки с j- sport, было решено отправить дилеру, а он в j-sport.. Потом получил ответ, что мне пришлют новый чип..Прислали осенью 2013 года.Как вы видите на фото - форм фактор тот же, но не тоета мотоспорт, так как она канула в лету..Чип был установлен без кнопки. Динамика получена..Финита ля комедия..
Несколько ремарок…
Чип от j-sport и оем - это одно и тоже, как и саказал Сан Саныч..
Чип сфотан на фоне инструкции к кнопке от J-sport!!! Не смотрите на нее…
Номер у чипа был оригинальный…Если найду доки, то предъявлю реальному покупателю..
Пысы Ретроспективно оценивая ситуацию, понимаю, что скорее первый чип был рабочим, просто я от него ждал слишком многого..Вы не получите скорее всего той взрывной динамики, которую можно получить от рейза, например.. Но тут вопрос в другом...