'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25809 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я же говорил за 2,7 будующее.А добавить брутальных амазонок в турбированных Прадо. Эээээ-х!!! где мои хотя бы 30.

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

уже спросила и триста раз пожалела, что спросила...ну уж коли начали высмеивать - смеемся дальше... >:D что такое " селектор в D остался, вот и весь разворот)"? Коробка переключается во все режимы, ничего не заклинило

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

сбегал за попкорном sdfdsf - продолжайте sdfdsf
Не, попкорн не поможет. Щас ребята с вискарем подтянутся. Вот тогда веселуха будет.
Девушка наверно с Лаборджини пересела на Прадик коль на повороте за ручник дергает на рамном внедорожнике. Ведь она до этого сама не могла домуматься, ее наверняка кто то научил. Вряд ли этому в автошколе учат. Наверняка девушка автоспортом занимается.

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

уже спросила и триста раз пожалела, что спросила...ну уж коли начали высмеивать - смеемся дальше... >:D что такое " селектор в D остался, вот и весь разворот)"? Коробка переключается во все режимы, ничего не заклинило
Снимите клемму АКБ на 5 минут, и попробуйте заводить. Удачи.

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сударыня не обижайтесь, никто вас не высмеивает. Просто парни немного хихикают. Это не со зла. Просто на будущее - прежде чем писать пост, подумайте хорошо что вы пишите. А то от ваших умозаключений всем смешно становится.
Теперь о деле. Какая у вас все таки машина и какой движок? Или ВИН свой дайте в личку я пробью что за машина.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мадам! Ну не высмеиваем а восхищаемся! А по теме; если стартер крутит и все иконки горят,скорее всего сигналка отключила бензонасос.Проверить просто. Поднять левое заднее сиденье и включить зажигание,если не жужжит то мои предположения подтверждаются. Да и про турбину пожалуйста поподробнее. icon_friends

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

сбегал за попкорном sdfdsf - продолжайте sdfdsf
Не, попкорн не поможет. Щас ребята с вискарем подтянутся. Вот тогда веселуха будет.
Девушка наверно с Лаборджини пересела на Прадик коль на повороте за ручник дергает на рамном внедорожнике. Ведь она до этого сама не могла домуматься, ее наверняка кто то научил. Вряд ли этому в автошколе учат. Наверняка девушка автоспортом занимается.
А сам то так умеешь?

sokol-71

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А по теме; если стартер крутит и все иконки горят,скорее всего сигналка отключила бензонасос.Проверить просто. Поднять левое заднее сиденье и включить зажигание,если не жужжит то мои предположения подтверждаются.
Я тоже предполагаю сигналка, выше уже говорил. Так проверить не получится. Насос не будет жжуть при включенном зажигании. На Прадике бензиновом другая система включения насоса. Насос включается только когда крутит стартер и далее когда машина завелась. Нужно с бензофильтра сдернуть шланг подачи на рампу форсунок и опустить в посуду далее вращать стартером. Если бенз подается значит заблокировало форсы или зажигание через ЭБУ.

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

а теперь заново...
заглохли когда? когда развернуло? или в момент поворота? назад случаем не откатились? полецейский разворот, это когда едем задом, дергаем ручник и и разворачивает морду в направлении движения..
вы может просто ручником дернули, что бы "войти" в поворот?
раздатка работает? если на нейтраль поставить?
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А по теме; если стартер крутит и все иконки горят,скорее всего сигналка отключила бензонасос.Проверить просто. Поднять левое заднее сиденье и включить зажигание,если не жужжит то мои предположения подтверждаются.
Я тоже предполагаю сигналка, выше уже говорил. Так проверить не получится. Насос не будет жжуть при включенном зажигании. На Прадике бензиновом другая система включения насоса. Насос включается только когда крутит стартер и далее когда машина завелась. Нужно с бензофильтра сдернуть шланг подачи на рампу форсунок и опустить в посуду далее вращать стартером. Если бенз подается значит заблокировало форсы или зажигание через ЭБУ.
Ну не знаю у моего  жужжит. Может потому что 2,7?