'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25808 раз)

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

сбегал за попкорном sdfdsf - продолжайте sdfdsf
Не, попкорн не поможет. Щас ребята с вискарем подтянутся. Вот тогда веселуха будет.
Девушка наверно с Лаборджини пересела на Прадик коль на повороте за ручник дергает на рамном внедорожнике. Ведь она до этого сама не могла домуматься, ее наверняка кто то научил. Вряд ли этому в автошколе учат. Наверняка девушка автоспортом занимается.
А сам то так умеешь?
Конечно умею. Но так не делаю. Ручник для другого служит. Один раз на гололеде попробывал. Машина вообще не управляемая. Больше не хочу эксперементировать.

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня такое было. Заглох посреди улицы при проезде Путина.Гаишников чуть удар не хватил,так они меня толкали с дороги..Так пока толкали я со смеху чуть не обос....... Потом электрик от бензонасоса длинный провод куда то под капот-и вуаля завелась.

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

А по теме; если стартер крутит и все иконки горят,скорее всего сигналка отключила бензонасос.Проверить просто. Поднять левое заднее сиденье и включить зажигание,если не жужжит то мои предположения подтверждаются.
Я тоже предполагаю сигналка, выше уже говорил. Так проверить не получится. Насос не будет жжуть при включенном зажигании. На Прадике бензиновом другая система включения насоса. Насос включается только когда крутит стартер и далее когда машина завелась. Нужно с бензофильтра сдернуть шланг подачи на рампу форсунок и опустить в посуду далее вращать стартером. Если бенз подается значит заблокировало форсы или зажигание через ЭБУ.
Ну не знаю у моего  жужжит. Может потому что 2,7?
Не буду утверждать про 2,7 как работает бензонасос, а у 4 литровых так я описал. Шланг с рампы сдернуть и все покажет, бенза нет или искры.

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети

мужики у меня на 2.7 все жужит как надо прада 06г. машина МКПП на гололеде тоже дернул ручник ради интереса на простом положение Н2  как баран стал не слушалась пока не заблокировал раздадку L4 и все нечтяк стало правда педалью газа надо работать смысла ручника так и не понял без него можно тоже на гололеде газам работать и машина начинает слышатся тебя

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Джентельмены! Тут машина ЗАГЛОХЛА, а полицейский разворот это видимо совпало.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

На полном приводе ручником с головой нужно пользоваться. Заблокировал задние колёса,- весь крутящий момент пойдёт на передние. Чтоо дальше будет? Пральна. Совсем не "полицайский" разворот))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...

Обиделась она на вас...)))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Что-то мне подсказывает, что незаводится изза неисправной турбины

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Что-то мне подсказывает, что незаводится изза неисправной турбины
Что- то мне подсказывает, что точно не из за турбины на 2,7 литрах)
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Может, там вовсе не 2.7 литра? Турбина же есть..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).