'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25785 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Ну "ёксель-моксель",кто девушку шуганул? Хде теперь мои фоты турбины?  >:D

Съезди в гости ;) За одно может и поможешь  :-[
Вот послать все могут. А пригласить- слабо?

Приедешь из Сочи на чай с блинами? Даже варениками накормлю ;)
А ехать в Москву или Новоросс? В Новоросс ближе аднака)))
Так! Я не понял !? Ты куда поперёд  батьки в ПЕКЛО  >:D!?
Так это, я ж как Санчо Панса, оруженосцем типа,  :-[ маршрут разведать, почву подготовить...))) pif

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Жень, да нам это без разницы, главное, чтоб человек был хороший! А она явно не из песочницы))
Не понял, а что по вашему в песочнице люди плохие?

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Как страшно стало ездить, когда такие "водительницы" на дороге! Это же пи.... простите уму непостижимо! В поворот, чтобы успеть! А ничего, если за поворотом люди, например, женщина с коляской? Ну ладно, если столб, во благо будет, хотя он тоже не виноват. Искренне желаю не починить это турбированное ведро
Вот чего ты нагрубил даме? Думаешь, про тебя на дороге песни слагают?)) Отнюдь, уверен! Ты ж не знаешь, где, при каких обстоя.. Может, она при въезде в свой пустой двор решила малость гарцануть? Ты сам никогда не делал подобное? Да все так делали, только вот она заглохнула, а мы все,-нет!
Грубости не увидел, так, хамлю помаленьку))))) Но от души. Обстоятельства не имеют значения, а дворы пустыми не бывают. Гарцуют в поле, на полигоне, в карьере. И сам я подобного не делал. Зачем?
Чет я оправдываюсь как бы)))))))
Под вышесказанным подпишусь ещё раз
так вот, и живу я как раз на полигоне..военном.. Чебаркуль, если слышали такой, там не то что женщина с коляской, там танк чаще проедет., а к пешеходам, я очень нежно и трепетно отношусь..воот как-то так
К сожалению, не вижу Вашего возраста, но, думаю, могу дать один совет. Привычка - плохая штука!
возраст - преклонный, насчёт привычки не очень поняла, привычка- что именно? Ручник дергать, людей с колясками каким-то образом ущемлять, привычка машины ломать?...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как страшно стало ездить, когда такие "водительницы" на дороге! Это же пи.... простите уму непостижимо! В поворот, чтобы успеть! А ничего, если за поворотом люди, например, женщина с коляской? Ну ладно, если столб, во благо будет, хотя он тоже не виноват. Искренне желаю не починить это турбированное ведро
Вот чего ты нагрубил даме? Думаешь, про тебя на дороге песни слагают?)) Отнюдь, уверен! Ты ж не знаешь, где, при каких обстоя.. Может, она при въезде в свой пустой двор решила малость гарцануть? Ты сам никогда не делал подобное? Да все так делали, только вот она заглохнула, а мы все,-нет!
Грубости не увидел, так, хамлю помаленьку))))) Но от души. Обстоятельства не имеют значения, а дворы пустыми не бывают. Гарцуют в поле, на полигоне, в карьере. И сам я подобного не делал. Зачем?
так вот, и живу я как раз на полигоне..военном.. Чебаркуль, если слышали такой, там не то что женщина с коляской, там танк чаще проедет., а к пешеходам, я очень нежно и трепетно отношусь..воот как-то так
К сожалению, не вижу Вашего возраста, но, думаю, могу дать один совет. Привычка - плохая штука!
возраст - преклонный, насчёт привычки не очень поняла, привычка- что именно? Ручник дергать, людей с колясками каким-то образом ущемлять, привычка машины ломать?...
Преклонный? 25 что ли?

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Преклонный? 25 что ли?
ну где-то около того, все остальное стаж

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так где в поворот-то входила? В лесу или на полигоне? Был у меня в практике случай такой. Работал автомехаником в Дженсере. Пригнали как-то Патруля короткого, лифтованного, на катках, сцепление поменять. Поднимаю его на подъёмнике, а в задней подвеске брёвнышко застряло, между тягами, мостом и рамой. Пришлось на куски его выламывать оттуда. Может у тебя тоже что-то подобное? velo

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

Так где в поворот-то входила? В лесу или на полигоне? Был у меня в практике случай такой. Работал автомехаником в Дженсере. Пригнали как-то Патруля короткого, лифтованного, на катках, сцепление поменять. Поднимаю его на подъёмнике, а в задней подвеске брёвнышко застряло, между тягами, мостом и рамой. Пришлось на куски его выламывать оттуда. Может у тебя тоже что-то подобное? velo
нет, дорога нормальная была, снежная, но не бурелом с бревнами.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Жень, да нам это без разницы, главное, чтоб человек был хороший! А она явно не из песочницы))
Не понял, а что по вашему в песочнице люди плохие?
Везде люди хорошие. В песочницах хорошие, юные, маленькие люди.)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Solo ну дак снимите наконец то вопрос про турбину. Уже все заждались. Откуда у вас на  Прадике объемом 2,7 с Эмиратов, турбина? Поясните плиз icon_hallo

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да что вы пристали с этой турбиной? Тазы чтоли с турбинами не видели? post