'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25784 раз)

sokol-71

• подполковник в отставке
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 (Prado) 4,0 Люкс

Тазы видели. Прадиков не видели ???

Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть...

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ммммм, ясно. :o

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

чот фсе расслабились...
а может это эхо вот этой истории:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=155750.0

мммм?!  >:D
кругом враги и заговор!  :-X
 8D
Делай, что должно - и будь, что будет...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Тазы видели. Прадиков не видели ???
Давненько мне турбированные тазы не попадались. Они разворот умеют? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

чот фсе расслабились...

8D
Больше похоже на эту...........

Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Может конечно и эхо, может и вы немного утрируете, может и я чего-то недопонимаю, хоть я тут и недавно, но уже почитал кое-что. Но она же ничего от нас не просит (пока), кроме наших мыслей по поводу поломки. А что-то девчонки пропали куда-то, может они разглядят подвох, они же у нас проницательные, со своей женской логикой. Если обидел кого-то не бейте сильно. :P ???

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Как страшно стало ездить, когда такие "водительницы" на дороге! Это же пи.... простите уму непостижимо! В поворот, чтобы успеть! А ничего, если за поворотом люди, например, женщина с коляской? Ну ладно, если столб, во благо будет, хотя он тоже не виноват. Искренне желаю не починить это турбированное ведро
Вот чего ты нагрубил даме? Думаешь, про тебя на дороге песни слагают?)) Отнюдь, уверен! Ты ж не знаешь, где, при каких обстоя.. Может, она при въезде в свой пустой двор решила малость гарцануть? Ты сам никогда не делал подобное? Да все так делали, только вот она заглохнула, а мы все,-нет!
Грубости не увидел, так, хамлю помаленьку))))) Но от души. Обстоятельства не имеют значения, а дворы пустыми не бывают. Гарцуют в поле, на полигоне, в карьере. И сам я подобного не делал. Зачем?
Чет я оправдываюсь как бы)))))))
Под вышесказанным подпишусь ещё раз
так вот, и живу я как раз на полигоне..военном.. Чебаркуль, если слышали такой, там не то что женщина с коляской, там танк чаще проедет., а к пешеходам, я очень нежно и трепетно отношусь..воот как-то так
К сожалению, не вижу Вашего возраста, но, думаю, могу дать один совет. Привычка - плохая штука!
возраст - преклонный, насчёт привычки не очень поняла, привычка- что именно? Ручник дергать, людей с колясками каким-то образом ущемлять, привычка машины ломать?...
Привычка ездить с "полицейскими разворотами".
Ваш мужчина не объяснял, что так нельзя ездить на полном приводе? Или только турбину поставил? 8D

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

чот фсе расслабились...

8D
Копайте, Шура, копайте...кругом-то действительно враги и мошенники..какой Вы прозорливый и как быстро Вы меня раскололи...  :icon_cool3: засим удаляюсь. З.Ы. всем остальным столь непрозорливым отпишу чуть позже диагноз, поставленный ТЦентром Челябинск. ok

Колючий75

• Нас мало, но мы в тельняшках
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • В мечтах о 200-ом

очень интересно чем все закончиться sdfdsf

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как страшно стало ездить, когда такие "водительницы" на дороге! Это же пи.... простите уму непостижимо! В поворот, чтобы успеть! А ничего, если за поворотом люди, например, женщина с коляской? Ну ладно, если столб, во благо будет, хотя он тоже не виноват. Искренне желаю не починить это турбированное ведро
Вот чего ты нагрубил даме? Думаешь, про тебя на дороге песни слагают?)) Отнюдь, уверен! Ты ж не знаешь, где, при каких обстоя.. Может, она при въезде в свой пустой двор решила малость гарцануть? Ты сам никогда не делал подобное? Да все так делали, только вот она заглохнула, а мы все,-нет!
Грубости не увидел, так, хамлю помаленьку))))) Но от души. Обстоятельства не имеют значения, а дворы пустыми не бывают. Гарцуют в поле, на полигоне, в карьере. И сам я подобного не делал. Зачем?
Чет я оправдываюсь как бы)))))))
Под вышесказанным подпишусь ещё раз
так вот, и живу я как раз на полигоне..военном.. Чебаркуль, если слышали такой, там не то что женщина с коляской, там танк чаще проедет., а к пешеходам, я очень нежно и трепетно отношусь..воот как-то так
К сожалению, не вижу Вашего возраста, но, думаю, могу дать один совет. Привычка - плохая штука!
возраст - преклонный, насчёт привычки не очень поняла, привычка- что именно? Ручник дергать, людей с колясками каким-то образом ущемлять, привычка машины ломать?...
Привычка ездить с "полицейскими разворотами".
Ваш мужчина не объяснял, что так нельзя ездить на полном приводе? Или только турбину поставил? 8D
Это ты так из далека.Есть мужчина или нет?