'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заглох при полицейском развороте двигатель и больше н  (Прочитано 25774 раз)

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Но тамже есть ремкомплект, если правда поможет, стоит копейки- 1 рупь

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Посмотрел на евроавто- немеряно насосов для 120 прадо, от 6 до 10тр. В челябинской области может быть с этим сложнее, но я, если бы оказался в такой ситуации, очень бы задумался  насчет необходимости купить новый насос. Насколько знаю евроавто- они заклинившие насосы не продают и гарантию на установку дают. И судя по количеству предлагаемых насосов по Питерским площадкам- узел этот на прадо довольно надежный. А клина он дал, т.к. уже был изношен, ремонта требовал может быть копеечного, а поскольку машина пошла в экстремальный поворот- скорее всего был вывернут руль до упора, что уже дает на насос максимальную нагрузку, клапан предохранительный при этом срабатывает, да еще видимо, для ускорения поворота, газ был сделан тапкой в пол, вот он клина и дал. А ручник в данной конкретной ситуации мало на что мог повлиять, разве что слегка подтормозить одно из колес, и то при наличии льда на дороге, а так по-моему только колодки ручника могли подгореть и все.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Все нормально у нас с насосами, не совсем в ипенях живем ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Давай-давай! Скорее ставьте! Видео снимать буим, с разворотом!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Bashka

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну чего там? Жить будет? icon_hallo

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

:)всем добрый вечер, докладываю, все хорошо,  ok. все вылечили и машин опять бегает. Насос гура поставили новый, двигатель заводится, руль крутится-вертится идеально (старый насос гура, кстати, домой привезли, шкив на нем намертво застрял). Всем заинтересованно-сочувствующим - большое спасибо за участие, всем увидевшим во мне тролля и бездарного водителя - тоже большой и горячий привет icon_friends

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

И тебе дорогая спасибо! Много радости внесла.Но один осадок остался-ТУРБИНА.

Solo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ирина
    • TLC Prado120

ладно каюсЯ, пусть я буду блондинкой, хотя по факту брюнетка, не было турбины никогда  :-X прошу простить, тапочками-помидорами не кидать :-[ :-[погорячиласссь icon_crazy2

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ладно каюсЯ, пусть я буду блондинкой, хотя по факту брюнетка, не было турбины никогда  :-X прошу простить, тапочками-помидорами не кидать :-[ :-[погорячиласссь icon_crazy2
А ведь надежда была совсем рядом. Ну ладно прощаем! Ну и не изчезай,приятно было пообщаться. icon_friends

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Нам это пофик! Поздравляю с избавлением! Я требую полицайского разворота на видео!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).