'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ГУ Прадо 150 дорестайл на базе Windows СЕ/ Android 4.0.4  (Прочитано 1488 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Продам ГУ  Прадо 150 (09-13гг) дорестайл  на базе  Windows CE/ Android 4.0.4. Цвет Titan. Производитель Китай, завод не помню. Подходит под комплектации стандарт, комфорт, TXL, TXL Spl как с 6 динамиками без штатного усилителя, так и с 9 динамиками со штатным усилителем под сидением.
Магнитолла  б/у, находиться в Москве.
Цена 10 000 руб. Отправлю ТК.

Устройство в отличном состоянии, не имеет потертостей и дефектов, стоит на моем авто. ГУ будет демонтировано на этой неделе. Основное меню на Windows CE (радио, ТВ, DVD, SD card, USB), в основном меню нажимается ярлык Навигация, и происходит запуск ПО Андройд 4.0.4. Любый навигационные  программы ставятся на Андройд можно с официального магазина, можно ломанные программы. Сейчас стоит из навигации Навител, Яндекс карты, Яндекс навигатор.
 Имеет встроенный усилитель 4x45 Bт. Так же в комплекте CANBUS  служит для активации штатного усилителя ( в комплектациях с усилителем под сидением).
Полный комплект: ГУ, документы и инструкции, проводка, стилус, модем для инета, USB слот на 4 флешки, шнур для подключения iPhone (разъём как у 4, для 5,6 надо покупать переходник), антена gps, micro SD card, пульт, в общем все что было с новья, кроме упаковки.

Почему продаю? Так как у этого и подобных китайских устройств звук, радио, громкая связь скажем так посредственная, но зато все в одном, я хочу улучшить вышеописанные показатели- это то чем я пользуюсь в своём автомобиле. Фильмы, ТВ я не смотрю в машине, для навигации есть телефон, которым я пользуюсь как навигацией чаще чем ГУ. Поэтому решил заменить либо на ГУ 2din от брендовых производителей, либо установить кенвуд для тойот 200мм ( если найду по адекватной цене), либо вернусь к штатной магнитоле ( тут вопрос с дисплеем под камеру заднего вида, как вариант установлю зеркало заднего вида с дисплеем под камеру).

«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

В бронь за Lcfr, на пару дней.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Али Горец второй.

Эдвард

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150

Всем доброго дня!
встану в очередь.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Я бы твой кан бус для активации штатного усилка обменял на зеркало заднего вида с монитором 4.3 дюйма и возможностью подключения парктроников. Зеркало абсолютно новое в коробке. Людям в твоей очереди он всё равно походу не нужен.
Ко мне на ты.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

В бронь за Lcfr, на пару дней.
ГУ продано Lcfr.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Я бы твой кан бус для активации штатного усилка обменял на зеркало заднего вида с монитором 4.3 дюйма и возможностью подключения парктроников. Зеркало абсолютно новое в коробке. Людям в твоей очереди он всё равно походу не нужен.
Малиныч, договаривайся с новым владельцем. Магнитола оплачена и сегодня будет отправлена. Комплектность поставки ГУ  я с покупателем обсудил, фото комплекта отправил, думаю будет не правильно если я, что то заберу в его магнитолле.

Канбус обрезан. Остатки концов от его фишки 2 см, для скрутки спайки хватит.
Вот его фото

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Контакты нового владельца скинь в личку плиз. Или мож сам у него спросишь у него стандарт или комфорт или с оддельным усилком комплектуха?
Ко мне на ты.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

Контакты нового владельца скинь в личку плиз. Или мож сам у него спросишь у него стандарт или комфорт или с оддельным усилком комплектуха?
У него стандарт от ОД.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО

Ну так тем более он ему не нужен.
Ко мне на ты.