Подумал я подумал и решил, что вдруг здесь найдется покупатель. Машина выставлена на авто.ру, фотки все оттуда.
АвтомобильLexus IS 250 II, 2008 год выпуска, 2,4, 208л.с., черный цвет, максимальная комплектация. Кожаные сидения, вентиляция, опускание зеркал при движении задним ходом, датчик затемнения приборов, датчик дождя, штатный ксенон с авторегулировкой, парктроники передний и задний, бортовой компьютер, память сидений водителя и пассажира, электорегулировки сидений и руля, в общем все что можно, одним словом Lexus. В машину ничего не колхозил. Хотя не, в противотуманки поставил ксенон. Почему то тогда мне это нравилось. В Прадик ни за что уже не поставлю в ПТФ ксенон)) Более чем за год владения все что делал - это 2 ТО и покрасил диски в черный цвет. Красил задний бампер, есть фотка где-то как меня затерли. Смотрели машину в трейд-ин, ничего не нашли кроме покрашенного заднего крыла, но это видимо от предыдушего хозяина. Машина точно не бита и с родной историей. Пробег 145 с копейками, все это пробивается через официалов, так что точно ничего не крутили. Есть сервисная книжка, оригинал ПТС, 2 комплекта ключей, я 3 владелец. Машину использовал очень аккуратно. Подарю комплект зимней резины, липучка, марку не помню. У машины закончилась ОСАГО, так что она стоит на территории автосервиса у друзей. В Москве) Там ее собственно все и смотрят. Можно приехать со своим мастером - машину поднимут, вы ее сможете детально изучить. Обслуживалась она в этом же сервисе, официалам с определенного момента не доверяю, а этому сервису доверю, обслуживаю уже 3 авто там. Учитывая какую конфетку они сделали из моего Prado - ребятам можно доверять. Все ТО по автомобилю тоже в этом сервисе есть, если что.
Пуляет машина очень резво, не замерял, но заявленные 9 сек должна выезжать. Расход у меня на ней разный, смотря как ездить, но в городе выше 12 не поднимался, на трассе компьютер показывал 7-9. Никаких доп расходов между ТО не было, масло или т.п.
Если что интересно - спрашивайте. За фото сразу извиняюсь, делал не я, делали уже друзья. Ручки то дрожали по ходу, когда такую конфетку фоткали
Если вдруг кто-то реально заинтересуется, заморочусь, съезжу, сделаю и выложу фото.
Цена -
750.000рАдекватно отнесусь к обоснованному торгу. Знаю как непросто найти хороший авто - сам долго искал свой Прадик, но за свои машины мне никогда стыдно не было)
P.S. с нетерпением жду сообщений... "ну ты че чувак, сейчас по рынку такую только за 600.000 можно отдать", неоднократно наблюдал здесь экспертов в подобных вопросах.