'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282775 раз)

скептик

• Гость
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #1040 : 23 04 2018, 10:13:07 »

Может кто посоветует место хорошее в Геленджике, Анапе, Сочи? Чтоб пляж хороший, море чистое, отель и т.д.
море почище - это надо чуть подальше проехать, за Мзымту, в страну души.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1041 : 25 04 2018, 10:32:45 »

С ребёнком будет интересно в Германском Леголенде, что под Ульмом. Если взять авто, то можно ещё и в Линдау на Боденское озеро съездить покупаться, а затем и по горам Шварцвальда походить... Всё это в радиусе 50-100 км, для германских автобанов - ничто. Впрочем там и до винной дороги Эльзаса рукой подать, но это уже скорее для взрослых. Эх. самому уже захотелось)
Гюнзбург городок называется, но делать там больше трех дней нечего.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1042 : 25 04 2018, 10:37:21 »

+1, еще Грецию( в августе 17-го как раз там был) добавлю, как более эконом.
в новостях сегодня сказали, что Греция на этот год дороже всех!
меньше смотри зомбоящик))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1043 : 30 04 2018, 12:03:30 »

Сижу, тыкаюсь в кнопки. Жена мечется от чемодана к зеркалу. Сейчас в аэропорт поедем- ждёт клубника и черешня турецкая. Скукотища ещё. Нечего там делать, но супруга победила, а я подкаблучник)))) - отказать не могу. И название -Бельдеби. Я их Бельдяшками назвал.)))) Последний раз в Турции был пару лет назад. Ну с погодой вроде нормально, посмотрел.

Tres

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP150 диз 2.8 элег. 17
« Ответ #1044 : 01 05 2018, 14:12:06 »

Может кто посоветует место хорошее в Геленджике, Анапе, Сочи? Чтоб пляж хороший, море чистое, отель и т.д.
На какой месяц то? С мая по и до начала июля обычно везде  и чище и посвободнее. В Анапе весь прошлый сезон море чистое было, обещают всегда таким поддерживать. И почему отель, а не квартира, выгоднее же? Сейчас поздновато искать хорошие варианты. Две квартиры сдаю, 1 через сайт airnbnb(родственника), 2-ю, свою только знакомым(подешевле). Все даты забили с мая по конец сентября, кроме августа. И то, потому что цену на август  максимальную выставил 3.5  т.р. сутки на сайте. В прошлом году также было, хотя первый раз сдавали (новые квартиры). Рекомендую через сайт бронировать, очень много кидалова. Договариваются по одной цене, приезжаешь а кубаноиды сдали уже квартиру тому кто больше заплатил, начинают впаривать другие варианты, и мечутся горемыки с детьми в поисках жилья.  Этим и отели грешат, если просто бронь была, без предоплаты. 

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1045 : 03 05 2018, 04:10:14 »

Да, уж... Квартира в Крыму (метров 50 квадратных???) почти 50 евро в сутки. И апартаменты в Испании (почти 100 кв.метров с верандой) за те же деньги) . Как правильно тут клубень написал - БЕРИТЕ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ)))).
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1046 : 03 05 2018, 23:03:30 »

Очень большой вопрос целесообразности поездки в Крым. Хочется экстрима? Ничего личного к живущим там. Но надо бы и честь знать. Продаёте услуги - ну оцените их адекватно. Зачем продавать Hilton, но предоставлять Бельдяжки, прости господи. И решите, наконец, вопрос со связью - роуминг в Крыму самый роуминговый роуминг в мире.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1047 : 03 05 2018, 23:36:12 »

Очень большой вопрос целесообразности поездки в Крым. Хочется экстрима? Ничего личного к живущим там. Но надо бы и честь знать. Продаёте услуги - ну оцените их адекватно. Зачем продавать Hilton, но предоставлять Бельдяжки, прости господи. И решите, наконец, вопрос со связью - роуминг в Крыму самый роуминговый роуминг в мире.

Мегафон автоматом всем абонентам подключил какие-то опции про Крым. И не все они бесплатные. Безо всякого объявления. Советую проверить, а то и налететь можно.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #1048 : 04 05 2018, 11:02:06 »

Не знаю о чем ты. Был в октябре  17 года с семьей, поеду еще в несезон. Только положительные отзывы о посещении Крыма. В какой-то теме оставлял отзыв. Отдых на любой кошелек. С роумингом проблем не было.
Делай людям добро и бросай его в воду

Tay

• Гость
« Ответ #1049 : 04 05 2018, 11:11:15 »

Вчера показывали наших законодателей.Речь о Крыме и о компаниях которые отказываются предоставлять услуги региону России по закону РФ. Принимают закон.