'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 282765 раз)

Shaman43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #1060 : 12 08 2018, 16:03:58 »

Не верю (Станиславский) 8D
Вывез ребёнка на море, перед школой. Валяемся уже неделю на пляже в Турции. Домой хочу на водохранилище, в речку ледяную, на мангале колбасок зажарить)))
Поддержу. Вернулся с Кипра... и правда, устал чуток. Дома прохладная речка, песчаный остров, шашлычок - красота!!!
Keep calm and carry on

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1061 : 12 08 2018, 21:32:38 »

Прошлый раз были в кемере в это же время, жара вроде меньше была, да и веселей как-то было, я весь отпуск из бара не вылазил с товарищем (познакомились тут же), а наши дети тусили по всему отелю. А теперь в сиде, жара за 40, на 3-4 ый день домой захотелось))) на дачу, шашлычок, речка)))) пёсик мой любимый, чтоб рядом бегал))))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #1062 : 12 08 2018, 21:40:23 »

Это просто ты волосатый сильно, в Белеке +51 было, и ниче нормалды)

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #1063 : 12 08 2018, 21:42:35 »

вася липов, В Турции сейчас самая сильная влажность и жара, и море сильно перегретое.  Мы ездим стабильно в мае и в октябре, и погода замечательная и распродажи везде ...
п.с. не через турагенства. За ранее покупаем билеты в Победе, когда у них в начале сезона идет распродажа, летим за 900р с человека. Покупаем там отель и трансфер, получается, когда едешь через агенство июнь-август за один тур, мы за эти деньги 2 раза отдыхаем..

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #1064 : 12 08 2018, 22:35:45 »

Был в Тунисе 10 дней. Самый бюджетный заграничный отдых. Бухло норм, море-бассейн тоже. Что еще надо)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1065 : 12 08 2018, 22:37:54 »

вася липов, В Турции сейчас самая сильная влажность и жара, и море сильно перегретое.  Мы ездим стабильно в мае и в октябре, и погода замечательная и распродажи везде ...
п.с. не через турагенства. За ранее покупаем билеты в Победе, когда у них в начале сезона идет распродажа, летим за 900р с человека. Покупаем там отель и трансфер, получается, когда едешь через агенство июнь-август за один тур, мы за эти деньги 2 раза отдыхаем..
Спасибо, буду знать. Только море теперь в период летних каникул)))) садик мы закончили и уже во 2й класс перешли. Этой зимой в тай мотались, училка еле отпустила, кучу учебников везти пришлось, уроки и пр, а за окном пляж. Поэтому море летом.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1066 : 12 08 2018, 22:43:38 »

В эту поездку я вроде понял, что наелся моря, до этого стабильно зимой и летом, вобщем следующий раз Алла бирса на майские каникулы на недельку и все, летом и у себя хорошо)))

п.с. Мне от цифр 43 на табло отеле плохо, какие нафиг 50))))

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #1067 : 12 08 2018, 22:48:14 »

Спасибо, буду знать. Только море теперь в период летних каникул)))) садик мы закончили и уже во 2й класс перешли. Этой зимой в тай мотались, училка еле отпустила, кучу учебников везти пришлось, уроки и пр, а за окном пляж. Поэтому море летом.
Ну пока еще в садик ходим, но не остановимся и так же будем мелкого возить на море. Нам рекомендовано минимум по 10-15 дней два раза в год его вывозить на море, вот как то так.

AKADEMIK

• Гость
« Ответ #1068 : 12 08 2018, 22:50:21 »

В эту поездку я вроде понял, что наелся моря, до этого стабильно зимой и летом, вобщем следующий раз Алла бирса на майские каникулы на недельку и все, летом и у себя хорошо)))

п.с. Мне от цифр 43 на табло отеле плохо, какие нафиг 50))))
Сейчас сильная влажность, с отеля вышел и весь сырой... и море ооооочень теплое. А в бассейне баксаки-жесть...

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1069 : 13 08 2018, 06:56:07 »

мы тоже над организмом не издеваемся. На майские были и теперь 25 сентября вылет на десять дней. У нас шикарное лето итак в этом году. Зачем из него куда-то ехать? А вот продлить в сентябре-октябре - это да, приятно. Всё по лужам чавкают, а ты улетаешь купаться и загорать! Лафа.