'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: и куда теперь ездить...  (Прочитано 301099 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: и куда теперь ездить...
« Ответ #1630 : 01 09 2020, 22:44:29 »

Tott, а ты сомневался?
В чем?
В том, что у тур они дороже...
Нифига!
Мы как то с женой летали в Рим на 3 дня. Тур купили через агенство. Решили посмотреть отдельно цены на билеты и этот же отель на Букинге. В итоге, если самим покупать билеты и бронировать отель стоимость была бы выше на 20-30%

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1631 : 02 09 2020, 18:14:54 »

Tott, а ты сомневался?
В чем?
Нифига!
Мы как то с женой летали в Рим на 3 дня. Тур купили через агенство. Решили посмотреть отдельно цены на билеты и этот же отель на Букинге. В итоге, если самим покупать билеты и бронировать отель стоимость была бы выше на 20-30%

Я если останавливаюсь в одном месте, то выхожу на хозяев и пишу им в личку, намного дешевле... Букинг имеет свою маржу, плюс платит налоги ,
Кроме того букинг иногда косячит, пишет цены от фонаря. Был раз случай сижу в частном отеле в Нидерландах, смотрю цены на этот отель больше 100 евро в сутки. Говорю хозяевам, они говорят не может быть, показываю, они тут же связываются с букингом и показывают косяк. Может букинг заработать хотел побольше? А так цена около 60 евро с завтраком  ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1632 : 02 09 2020, 18:18:53 »

Tott, а ты сомневался?
В чем?
Нифига!

Я если останавливаюсь в одном месте, то выхожу на хозяев и пишу им в личку, намного дешевле... Букинг имеет свою маржу, плюс платит налоги
Там и билеты дороже выходили.

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1633 : 02 09 2020, 18:35:50 »

Тут нет односложного ответа. Все зависит от направления и тур оператора.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 4.0 Prestige
« Ответ #1634 : 02 09 2020, 18:44:38 »

Я если останавливаюсь в одном месте, то выхожу на хозяев и пишу им в личку, намного дешевле... Букинг имеет свою маржу, плюс платит налоги ,
Кроме того букинг иногда косячит, пишет цены от фонаря. Был раз случай сижу в частном отеле в Нидерландах, смотрю цены на этот отель больше 100 евро в сутки. Говорю хозяевам, они говорят не может быть, показываю, они тут же связываются с букингом и показывают косяк. Может букинг заработать хотел побольше? А так цена около 60 евро с завтраком  ;D ;D ;D
Не всегда такое возможно. Мне нужно было переоформить количество людей (на большее) за половину пребывания. Я в этот момент был как раз в снятом доме. Так меня держатели послали на боокинг. Никто не хотел наличку брать. Дом был в Финке.
В Испании за бронь плачу переводом на счет владельца, ослатльное налом на руки при заселении.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1635 : 02 09 2020, 21:55:05 »

Букинг - страшный монстр. И гостиницы волей-неволей вынуждены с ним сотрудничать. И букинг их нагинает по полной. Если отель поставит цену (в одностороннем порядке) ниже, чем на букинге и те отследят (мониторинг постоянный) то в отместку букинги воткнут рядом стоящие отели на своём сайте дешевше процентов на 20-30. Пусть и за свой счёт, зато неповадно будет.
Дешевле, чем у них реально сложно найти (в частном порядке) нумер. Мало того, если будет какой форс-мажор, букенх могёт переселить в рядом отель.
Для заключения договора,  я общался с ведущим программы корпоративных клиентов в Академ-сервисе. Потом менагер Аксервиса с нашим бухгалтером финансовую часть делали. Как корпоративному клиенту, организациям (очень частые поездки сотрудников) цены дают ниже в подобных организациях как Академ-сервис, чем впрямую на Букинге. Всё безналом, ессно, через договор и бухгалтерию.
Но как частное лицо, вряд ли.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1636 : 02 09 2020, 22:01:26 »

Очень может быть... В Германии тоже выходил напрямую после первой поездки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1637 : 03 09 2020, 22:46:13 »

Вчера разговаривал с туристами, кто прилетел через Библиков в наш отель - цена ровная с моим бронированием и самолично купленными билетами. Про Booking: я делаю так- бронирую, потом правдами/не правдами выясняю данные владельца( это просто), снимаю бронирование, связываюсь на прямую, получаю минус от процента Booking и ещё ”за душевный разговор”. Люди любят общение и не надо бояться ловчить!))) Это наши деньги. А хозяева ещё любят наличечку- ежели обсудить сей вопрос, то ещё подвинутся. Налоговых инспекторов нигде особо не почитают. Проверено.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1638 : 04 09 2020, 06:35:39 »

Россия возобновила авиасообщение с Мальдивами, ОАЭ и Египтом

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1639 : 04 09 2020, 07:20:49 »

Россия возобновила авиасообщение с Мальдивами, ОАЭ и Египтом
Это хорошо. Пора начинать думать где встречать Новый год.