'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прикольное ФОТО!  (Прочитано 3695431 раз)

Ruha и 9 Гостей просматривают эту тему.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Прикольное ФОТО!
« Ответ #40730 : 02 06 2016, 10:02:15 »

Для профессионала подобная разборка займет около 10 минут без напруги...
Вероятно- те кто пишут про 10 минут,- никогда сами гайки не крутили и данные элементы не снимали.
Засекайте:
1) Вскрыть авто. Отключить иммо. Дать зажигание.
2)Открыть капот,- чтоб снять капот минимум нужно 2 человека(4 болта)
3)снять фальш панель под капотом- отодрать 20 клипс., снять 6 саморезов снизу,
несколько упорных клипс под усилителем бампера, и сверху. Отщелкнуть бампер-
снять шланги омывателей, фишки с туманок и парктроников.
4) Снять фары- проводка, упорные гайки внутри арок, верхние и нижние болты.
5) Сиденье- включить зажигание- отодвинуть сиденье полностью вперед,- открутить задние
салазки,- отодвинуть сиденье назад- открутить передние салазки, отсоединить шлейфы
срс и датчик пассажира.
6) Двери- нужно минимум два человека - 4 болта- на каждой плюс шлейфы, проводка не обрезана- значит снимали
через фишки- полностью отсоединив, а это тот еще геммор.
7) колеса - замена 4х колес с подкатным домкратом- минимум 30 минут.

Чтоб нормально снять данные элементы, не повредив их- нужно около 2х часов, при работе 2х человек- это при том что, ребята будут носится галопом- без перекуров, имея весь необходимый инструмент.
С одним бампером и оптикой только час потеряешь.

Плюс к этому автомобиль стоит где-то на задворках,- мое мнение- автомобиль угнали, выгнали в пром.зону и разобрали.
Просто был заказ на кузовщину.

Smart, Мой сервис является партнёром данного клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131678.0
Пригоняй любой свой  ЛК и мои механики доведут его до подобного состояния за 10 минут. Если уложатся, то он останется у меня в сервисе, если нет, то я отдам тебе свой. Все очень просто.
Судя по количеству снятых с машины деталей гопники не пешком пришли. Унести все это возможно только в пятёром или даже шестерном минимум, но работало максимум 3-4 человека. Раз они приехали на машине, то это означает, что у них могли  быть с собой монтажные и  электро инструменты, а также домкраты.
Мои мастера с удовольствием за 10 минут заработают себе внедорожник. Авральные и срочные работы  сколько угодно, а такого быстрого заработка ещё ни разу.
Так что ВЕЛКОМ.
P.S.  Особенно смешно выглядит ваш пункт за номером 7. "Снять колеса с машины за 30 минут".  Убил наповал этим временем.   ;D 
Вы сходите в любой шиномонтаж и посмотрите сколько фактически  времени занимает даже у одного механика снять с одним домкратом все 4 колеса.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #40731 : 02 06 2016, 10:11:00 »

...а для менее варварского способа, выпустили художественную инструкцию (смена владельца авто за 1/10 часа)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kirill51

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200, 4.5
« Ответ #40732 : 02 06 2016, 10:11:35 »

icon_crazy2
Надо "берцы" местами поменять, а то ноги сотрёт - какой тогда из неё боец...  :)

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #40733 : 02 06 2016, 10:25:51 »

...а для менее варварского способа, выпустили художественную инструкцию (смена владельца авто за 1/10 часа)))
^-^ 8D icon_friends   Я вот  теперь думаю, если мои мастера хотя бы не спеша снимут 4 колеса и сделают это не 30 минут, а за 3, то какую инструкцию писать и на что?  ;D ;D ;D

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #40734 : 02 06 2016, 10:47:34 »

Для профессионала подобная разборка займет около 10 минут без напруги...
Вероятно- те кто пишут про 10 минут,- никогда сами гайки не крутили и данные элементы не снимали.
Засекайте:
1) Вскрыть авто. Отключить иммо. Дать зажигание.
2)Открыть капот,- чтоб снять капот минимум нужно 2 человека(4 болта)
3)снять фальш панель под капотом- отодрать 20 клипс., снять 6 саморезов снизу,
несколько упорных клипс под усилителем бампера, и сверху. Отщелкнуть бампер-
снять шланги омывателей, фишки с туманок и парктроников.
4) Снять фары- проводка, упорные гайки внутри арок, верхние и нижние болты.
5) Сиденье- включить зажигание- отодвинуть сиденье полностью вперед,- открутить задние
салазки,- отодвинуть сиденье назад- открутить передние салазки, отсоединить шлейфы
срс и датчик пассажира.
6) Двери- нужно минимум два человека - 4 болта- на каждой плюс шлейфы, проводка не обрезана- значит снимали
через фишки- полностью отсоединив, а это тот еще геммор.
7) колеса - замена 4х колес с подкатным домкратом- минимум 30 минут.

Чтоб нормально снять данные элементы, не повредив их- нужно около 2х часов, при работе 2х человек- это при том что, ребята будут носится галопом- без перекуров, имея весь необходимый инструмент.
С одним бампером и оптикой только час потеряешь.

Плюс к этому автомобиль стоит где-то на задворках,- мое мнение- автомобиль угнали, выгнали в пром.зону и разобрали.
Просто был заказ на кузовщину.

Smart, Мой сервис является партнёром данного клуба. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=131678.0
Пригоняй любой свой  ЛК и мои механики доведут его до подобного состояния за 10 минут. Если уложатся, то он останется у меня в сервисе, если нет, то я отдам тебе свой. Все очень просто.
Судя по количеству снятых с машины деталей гопники не пешком пришли. Унести все это возможно только в пятёром или даже шестерном минимум, но работало максимум 3-4 человека. Раз они приехали на машине, то это означает, что у них могли  быть с собой монтажные и  электро инструменты, а также домкраты.
Мои мастера с удовольствием за 10 минут заработают себе внедорожник. Авральные и срочные работы  сколько угодно, а такого быстрого заработка ещё ни разу.
Так что ВЕЛКОМ.
P.S.  Особенно смешно выглядит ваш пункт за номером 7. "Снять колеса с машины за 30 минут".  Убил наповал этим временем.   ;D 
Вы сходите в любой шиномонтаж и посмотрите сколько фактически  времени занимает даже у одного механика снять с одним домкратом все 4 колеса.
Самое смешное как потом собрать такую машину, где все за 10 минут выкорчевано будет  ;D ;D ;D Быстро не значит хорошо

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #40735 : 02 06 2016, 11:30:53 »

Мои мастера разберут так, что потом назад все встанет как и было. Для себя же будут стараться!!! 8D  Большинство элементов снимаются без ущерба достаточно просто, нет ничего сложного..  Максимум пару клипсов сломается, которые новыми на рынке продаются 100 р за горстку. Ну и потом не забывайте, что гопники тоже не особо озабочены нежным разбором авто....многие детали и особо ценные элементы  " вырывают с корнем".

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #40736 : 02 06 2016, 12:00:51 »

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #40737 : 02 06 2016, 12:33:13 »

Мои мастера разберут так, что потом назад все встанет как и было. Для себя же будут стараться!!! 8D  Большинство элементов снимаются без ущерба достаточно просто, нет ничего сложного..  Максимум пару клипсов сломается, которые новыми на рынке продаются 100 р за горстку. Ну и потом не забывайте, что гопники тоже не особо озабочены нежным разбором авто....многие детали и особо ценные элементы  " вырывают с корнем".

Чего глаголить, покажите. Награда 10т.р Языком то все .... горазды

Ставьте машину- берите пару человек разбирайте. Уложитесь за 10 минут - 10 т.р. Вам на карту переведу.
Условия:
1) для чистоты эксперимента- такая же машина.
2) отсутствие ключа зажигания от авто. т.е. взлом.
3)работа на улице, ночью.
4) два работника.
5) отсутствие пневмо/электро инструмента/подъемников.
6) отсутствие штатного освещения- т.е. работаете с налобными фонарями.
7) по возможности - не издаете шума, т.к. по описанию это происходит у кинотеатра. (т.е. не привлекатете внимания громким звуком)
8) Снимаете следующие элементы:
-капот,решетка радиатора,головная оптика,передний бампер, переднее пассажирское сиденье, 4 двери в сборе, 4 колеса в сборе
авто должен стоять на кирпичах по завершении процедуры.

Думаю кто-нибудь из клубней сможет присутствовать на данном эксперименте.

Эксперимент отдельно для Вас: переведу 5 т.р Вам на карту- ставите авто берете 4 кирпича- снимете 4 колеса, машина должна
остаться на кирпичах. Используете штатный винтовой домкрат в кол-ве 1шт. машина не должна упасть с кирпича. 10 минут.

p/s заказные элементы для авто никогда не вырываются с корнем, т.к. "заказ" подразумевает поставку целых запчастей.
Такие вещи делают не какие-то гопники, а конкретные ребята- которые занимаются таким вот бизнесом.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #40738 : 02 06 2016, 12:48:24 »

Smart, За 10000 рублей  Вы в ближайшем шиномонтаже  учитесь колеса снимать за 30 минут.  ;D  Меня в ваши дешёвенькие инсинуации не ввязывайте.
Мне интересна только стОящая ставка. Я о ней и написал. Всё остальное это ваше  хлопание щеками по ушам.  От этого увольте....Дабы эту тему не засорять пишите в личку... там и договоримся

Серёга76

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #40739 : 02 06 2016, 12:55:33 »

Smart, За 10000 рублей  Вы в ближайшем шиномонтаже  учитесь колеса снимать за 30 минут.  ;D  Меня в ваши дешёвенькие инсинуации не ввязывайте.
Мне интересна только стОящая ставка. Я о ней и написал. Всё остальное это ваше  хлопание щеками по ушам.  От этого увольте....Дабы эту тему не засорять пишите в личку... там и договоримся
Подозрительна Ваша осведомленность о скорости разбора авто в Вашем СТО  pif  У Вас все нормально с УК ?  ;D ;D ;D