'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24401 раз)

скептик

• Гость

Думаю ВВП не даст в этом году открыть туда авиапоток, сначала будет ждать компенсацию за СУ-24 и убитого летчика, далее создаст комиссию из-за терактов и будет до последнего запрещать вылеты как с Египтом :) ну и за одно Крым и Сочи за сезон заработают львиную долю денежных средств туристов из России
Да какие проблемы? Туркишами - пожалуйста - лети. Напрямую звони в отнль, бронируй места, покупай билет в Турецких авиалиниях - и вперед!

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Думаю ВВП не даст в этом году открыть туда авиапоток, сначала будет ждать компенсацию за СУ-24 и убитого летчика, далее создаст комиссию из-за терактов и будет до последнего запрещать вылеты как с Египтом :) ну и за одно Крым и Сочи за сезон заработают львиную долю денежных средств туристов из России
Да какие проблемы? Туркишами - пожалуйста - лети. Напрямую звони в отнль, бронируй места, покупай билет в Турецких авиалиниях - и вперед!

Да и наши компании летают вроде бы. Через букинг берешь отель и летишь. Даже лучше - не чартером вонючим.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

На сколько инфа верная не могу сказать , Но уехавши в те отели которые сейчас работают ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮТ о том что поехали , Забиты турками , кошмар короче .

скептик

• Гость

На сколько инфа верная не могу сказать , Но уехавши в те отели которые сейчас работают ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮТ о том что поехали , Забиты турками , кошмар короче .
а раньше почему турки в эти отели не ездили?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Я так понял , эти отели и раньше были любимы турками , но туда не селили иностранцев , сейчас же более 70% отелей закрыты , вот и селют всех вместе.

a455hy

• Гость

они под наших были заточены, норма прибыли выше, теперь всех селят, даже боевиков из игил(запрещена в РФ), главное чтобы платили, хоть что-то.

скептик

• Гость

они под наших были заточены, норма прибыли выше, теперь всех селят, даже боевиков из игил(запрещена в РФ), главное чтобы платили, хоть что-то.
бывал в четырех разных отелях (дорого). Никто там под русских заточен не был. гундосые да гансы в основном

a455hy

• Гость

бывал в четырех разных отелях (дорого). Никто там под русских заточен не был. гундосые да гансы в основном
тоже от туристов с детьми держусь подальше, не люблю орущих детей

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

своих нет?

a455hy

• Гость

своих нет?
есть 22 года ребёнку