'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24402 раз)

a455hy

• Гость

В аэропорту Стамбула двое смертников взорвались, десятки погибших и раненых.
Есть желающие в Турцию сгонять.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

они под наших были заточены, норма прибыли выше, теперь всех селят, даже боевиков из игил(запрещена в РФ), главное чтобы платили, хоть что-то.
бывал в четырех разных отелях (дорого). Никто там под русских заточен не был. гундосые да гансы в основном
тоже от туристов с детьми держусь подальше, не люблю орущих детей
своих нет?
есть 22 года ребёнку
У меня 24 и 17. Думаю о внуках, которые будут орать и мешать мне отдыхать спокойно. Жутко буду рад свозить их и в Турцию, и в Египет и вообще вовсюда, где был сам. Верю, что все устаканится. Турки сами себя в угол загнали, а взрыв в Стамбуле двадцать минут назад и расстрел в аэропорту - наказание , которое пало на народ Турции, а не на реального провокатора этих событий.

скептик

• Гость

а почему в турцию больше не будем ездить, а в европы - будем? европа враг пострашнее турции и повреднее.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

европа враг пострашнее турции и повреднее.
Они наш самолет не сбивали (тьфу, тьфу, тьфу)....

скептик

• Гость

европа враг пострашнее турции и повреднее.
Они наш самолет не сбивали (тьфу, тьфу, тьфу)....
сам засмеялся после своей фразы? они всю границу утыкали натовскими ракетами...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

они всю границу утыкали натовскими ракетами...
Надеть боксерскую форму и перчатки и выйти на ринг, еще не значит, что хороший боксер....

скептик

• Гость

они всю границу утыкали натовскими ракетами...
Надеть боксерскую форму и перчатки и выйти на ринг, еще не значит, что хороший боксер....
я думал, ты ответишь "грозиться побить и дать по морде - это разные вещи". но , думаю, надо подальше от того кто спит и видит - как бы тебе подлянку сделать, при этом улыбаясь, чем от того, кто случайно дал по морде, науськанный первым

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

В СМИ пишут что Путин согласился с Эрдорганом о скором запуске туристов из России только после гарантии безопасности наших соотечественников. Туроператоры потирают руки..... Не стыда ни совести
Здоровье - это главное жизненное благо

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Мало ли на Руси Иванов, не помнящих родства и истории((((((

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Владимировичу за то что так долго продержался с санкциями против Турции!
Что хотите мне говорите , но пол года рассказывать мне по телеку что Эрдоган пидорас, и за два дня после получения какого то непонятного всем письма, по телеку теперь рассказывают что пора Эрдогана опять уважать!? Так я хочу знать чем отделалась Турция кроме помидоров? Мне обещал мой президент что мы отомстим, мы точно отомстили?  Или этот теракт после которого мы замирились наша месть? Че за хрень то такая? Мне обещали что Эрдоган извинится за сбитый самолёт , он извинился ? Или ему жалко ( сожалеет) за то что так получилось? Я лично в Турцию не ногой! Там убивают прям в аэропорту, и я не могу понять почему руководство моей страны не заметило что там до сих пор опасно . Владимир Владимирович там в аэропорту гора трупов!!! Гора трупов и куча раненых! Если вам не доложили посмотрите новости! Иначе мы опять скоро будем хоронить наших туристов!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!