'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 25794 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

А были ли теракты когда-либо в Анталии?  Помнится, в Турции теракты были всегда, но в курортной зоне их вроде не было. И что боевиков готовили на территории Турции вы знали и раньше, но это не мешало вам лежать на пляже.
Вот к примеру Израиль всегда находится в состоянии войны, но туристов там не убавляется. Пару лет назад я ездил в Иерусалим, а по прилету в отель в Турцию, аэропорт Бен Гурион подвергся атаке. А я назад летел как раз с этого аэропорта. Так что жизнь она такая - смерть идет параллельно. Можно дома чаем захлебнуться.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

1/2 off

Есть мнение, что крупный российский бизнес владеет отелями как раз на анатолийском побережье, вот они и несут потери.
Ничего личного – только бизнес.

Это первое, а второе – опять российский СХ производитель вынужден вести жесточайшую конкурентную борьбу с турецкими агро “химиками”.
Ну и где защита отечественного производителя?

PS
Ну разве не приголубили врага, о чем нам 7 месяцев вещали по всем федеральным каналам?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Можно, свои пять копеек в эту копилку добавлю?
Ездить на пляжи я не слишком люблю. Это жена меня затащила. Лет пять назад было... Не помню точно. Честно скажу, что такого обслуживания, как в Турции я не видел ни в одной стране. Они поставили это дело ОЧЕНЬ высоко. Такую планку не каждому дано взять. И, когда вы сравниваете цены и возможности, надо учитывать и это. Ведь человек едет отдыхать именно, чтобы отдохнуть, а не нервничать.
Например, мы были в Греции. Прекрасный отель, то же самое море, что и в Турции, но... Не то. Совсем не то. Много небольших нюансов, которые вместе создают настроение. Да и цены там значительно выше.
Кстати, о ценах. Большинство крупных тур-операторов, работающих в Турции - российские. Тот же самый Тез-тур, например. И отели там все либо скуплены, либо взяты на много лет в аренду по копеечным ценам. Отсюда и демпинг.
Нет, ребята, ни Греция, ни бывшая Югославия, ни, тем более, Крым не смогут дать такой же сервис за сравнимую плату. И в ближайшие лет 10 ещё не подтянутся.
О наших я просто скромно умолчу.  :-[  У нас и цены выше, и удобств меньше, и сервис хуже. Правда, не везде! Есть прекрасные отели и на побережье, и в горах, где прекрасный сервис, питание, и т.д., но это уже - другой ценовой диапазон.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

скептик

• Гость

Leo I. M., полностью согласен!

Aleksey76

• Гость

А я поеду в Турцию.
Не надо слепо верить в то что говорят в сми.
Террористическая угроза для туриста, в Турции, не выше чем в России.
Так что кто сцыт сидите дома или в Крым в совдепию.

скептик

• Гость

Aleksey76, у совдепии свое очарование. Бывали времена, в мае в турцию, в сентябре в Крым ездили.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А я поеду в Турцию.
Так что кто сцыт сидите дома или в Крым в совдепию.
ой ли, посчитай терракты в турции и у нас за последние пол года например, точно одинаковое количество? не выше угроза?))

Aleksey76

• Гость

Aleksey76, у совдепии свое очарование. Бывали времена, в мае в турцию, в сентябре в Крым ездили.
Тут не поспоришь. Каждому свое.
Меня только, очарование это не очаровывает. Напротив скорее.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Не думаю, что террористическая угроза так уж реальна. По крайней мере, попасть под взрыв или выстрел куда менее вероятно, чем упасть вместе с самолётом.
Наибольшая вероятность для любого из нас погибнуть, не дай Бог, это попасть в автокатастрофу. В десятки раз меньшая вероятность быть убитым каким-нить обкуренным или пьяным идиотом на улице. Все остальные вероятности просто исчезающе малы.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека, совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает Reuters.