'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24398 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Leo I. M., По поводу обслуживания не соглашусь. Лет 10-15 назад все было действительно на высочайшем уровне, а вот последние годы обслуживание и отношение к отдыхающим из России резко упало. Не могу сказать из за чего - то ли приказ был такой, то ли наооборот - рапустили всех, то ли произошла смена поколений персонала, и у них, впрочем так же как у нас, стала работать молодежь аЙПонная которой не то что чаевых, даже зарплаты не надо лишь бы от телефона не отрывали.... Жаль, действительно то чего достигла эта страна - чудо -и экономическое и политическое, и как это было развалено за последние несколько лет....
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека, совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает Reuters.

Да какая разница, какое гражданство у ублюдка?
В Израиле чуть не треть терактов совершают гниды с израильским гражданством.

Лет 7 тому назад был подорвана дискотека, где собирались дети и подростки. Погибло множество молодёжи, особенно много "русских", совершила этот "подвиг" мразь с израильским гражданством.
И что? О чём это говорит? Да ни о чём, как мне кажется.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Теракт в аэропорту Стамбула, жертвами которого стали 42 человека, совершили трое смертников с гражданством России, Узбекистана и Киргизии. Об этом в четверг, 30 июня, сообщает Reuters.

Да какая разница, какое гражданство у ублюдка?
В Израиле чуть не треть терактов совершают гниды с израильским гражданством.

Лет 7 тому назад был подорвана дискотека, где собирались дети и подростки. Погибло множество молодёжи, особенно много "русских", совершила этот "подвиг" мразь с израильским гражданством.
И что? О чём это говорит? Да ни о чём, как мне кажется.

Да и я не о чём. Просто новость.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Лет 10-15 назад все было действительно на высочайшем уровне, а вот последние годы обслуживание и отношение к отдыхающим из России резко упало. Не могу сказать из за чего - то ли приказ был такой, то ли наооборот - рапустили всех, то ли произошла смена поколений персонала, и у них, впрочем так же как у нас, стала работать молодежь

Не знаю, что было там 10-15 лет назад, я тогда не ездил, но за последние несколько лет могу сравнить. Бывал и неоднократно в Европе, Азии - нигде нет такого обслуживания, как в Турции.
Ты можешь сделать бесплатными обеды, ужины и завтраки, но не сделаешь вежливую и улыбчивую морду лица персоналу.
Особенно это в СНГ заметно, а особенно у старшего поколения - типаж "я тут одна, а вас - толпа".
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Угу.
И почему я не удивлён?

ИГИЛУ и прочим ублюдкам легко сейчас у нас вербовку проводить. Полуголодная молодёжь, которая не видит, к тому же, разницы между Исламом и тем, что им вбивают ублюдочные безграмотные муллы - лёгкая пожива.
. . . . . . . . .

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Угу.
И почему я не удивлён?

ИГИЛУ и прочим ублюдкам легко сейчас у нас вербовку проводить. Полуголодная молодёжь, которая не видит, к тому же, разницы между Исламом и тем, что им вбивают ублюдочные безграмотные муллы - лёгкая пожива.

Это вот да, повод задуматься и обеспокоиться успешной пропагандой радикализма любого толка

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На самом деле ощущение что Турцию использовали и крупно обманули - сначала обещали в ЕС принять и все вылизывали на курортах именно их(хотя доход получали с нас), а потом обещали поддержать при наезде на Россию и когда они это сделали снова кинули. Результат - Пострадали мы, пострадали Турки(как морально так и материально), а кто то естественно выиграл......Чем то похоже на ситуацию с Украиной.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

На самом деле ощущение что Турцию использовали и крупно обманули - сначала обещали в ЕС принять и все вылизывали на курортах именно их(хотя доход получали с нас), а потом обещали поддержать при наезде на Россию и когда они это сделали снова кинули. Результат - Пострадали мы, пострадали Турки(как морально так и материально), а кто то естественно выиграл......Чем то похоже на ситуацию с Украиной.

По большому счёту ты прав. Есть, ессно, люди, которые заинтересованы всех поссорить и поиметь. Тут и думать-то особо нечего - пиндосы и наглы, наглы и пиндосы.
Но, в частности, я тебе скажу, что в Турции всегда было разделение сезонов: летом мы ездим, а осенью, зимой, весной - Европа и очень мало все остальные. Больше всего в поздне-осенний и зимний период там немцев, бриттов, изредка приезжают из Америки, ещё реже - из Азии. Да! Чуть не забыл. Почти круглый год ездили из Израиля. Отдохнуть, отовариться, погулять, ну, как и наши, в общем-то. Потом вообще перестали ездить, после напряга, когда Турция решила почему-то помочь палестинцам. А сейчас опять стали потихоньку ездить, но гораздо меньше. Короче, пиндосы со своими провокациями здорово подорвали бюджет Турции сперва с Израилем, а потом уже глобально - с Россией.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Это вот да, повод задуматься и обеспокоиться успешной пропагандой радикализма любого толка

Думаешь, кого-то это у вас взволнует в верхушке?
Сумлеваюсь я чтой-та... (ц)
. . . . . . . . .

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Leo I. M., По поводу обслуживания не соглашусь. Лет 10-15 назад все было действительно на высочайшем уровне, а вот последние годы обслуживание и отношение к отдыхающим из России резко упало. Не могу сказать из за чего - то ли приказ был такой, то ли наооборот - рапустили всех, то ли произошла смена поколений персонала, и у них, впрочем так же как у нас, стала работать молодежь аЙПонная которой не то что чаевых, даже зарплаты не надо лишь бы от телефона не отрывали.... Жаль, действительно то чего достигла эта страна - чудо -и экономическое и политическое, и как это было развалено за последние несколько лет....

+ 1.
Сестра там была в 2001 или 2002 году - на руках нас носили.
Я сам был в 2009 году в том же Кемере - русские никто, немчуру на руках носили(

Leo I. M., без обид, мы, российские граждане очень по другому взглянули на Турцию, чем вы, в другом государстве!