Риксас - как ? Еще дороже ? Эксперимент от 10 до 50 долларов за чашку кофе чаевых - результат -НОЛЬ.
риксос - не был. поэтому - как - не знаю . ты в деньгах примерно скажи, тогда пойму. моя парикмахерша за 30 тыс рублей собирается лететь - я даже не представляю - куда за такие деньги она попадет.
На тот момент когда был я (отдыхал с дочкой) средняя цена не столь именитых отелей на неделю была на двоих за неделю - 80000руб., в Риксосе - 170000руб. Нобер выдали после обещания выбить стекла и витрины - это было в 16часов(расселение в 14 должны начинать) хотя как "положенно" в документы 100ку вложил в надежде на хороший номер, в бар очередь по пол часа(дети, старики, такие же алкаши как я) официантке дал 5баксов что бы не бегать за колой в бар, не принесла... На следующий день думая что 5 мало дал 10....не принесла. Дальше пошел спортивный интерес - сколько надо дать что бы они зашевелились - на 50 остановился - не зашевелились.....Раньше был некий стандарт работы и чаевых, даю их всегда, надеюсь что люди знающие меня лично подтвердят, но последние годы как уже писал - им ничего не надо, или идиотов из себя строят(или таковыми являются) или специально тупят....Скорее всего как руководство так и работники разучились толком работать(возможно конечно есть еще единичные места где все на уровне), но я теперь туда езжу не за хорошим обслуживанием(смирился с этим) а по вынужденности за погодой и морем(типа полечится) .... жаль, всегда готов платить за сервис......хотя может слишком многово хочу ? Но ведь раньше все было хорошо.