'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: А давайте больше не будем в турцию ездить?  (Прочитано 24394 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

У меня даже барабан Страдивари есть!!!!! newrus

А распальцовки делать умеешь?  ;)
И ваапче, Страдивари не барабаны ваял, а - ГАРМОШКИ!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Я - бандит ? Вы чЕ пацаны ? У меня даже барабан Страдивари есть!!!!! newrus

Хорошо, не бандит. Авторитетный предприниматель )))). И лучше бубен Гварнери, в него хоть дать можно ))))

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

1/2 off

Есть мнение, что крупный российский бизнес владеет отелями как раз на анатолийском побережье, вот они и несут потери.
Ничего личного – только бизнес.

Это первое, а второе – опять российский СХ производитель вынужден вести жесточайшую конкурентную борьбу с турецкими агро “химиками”.
Ну и где защита отечественного производителя?

PS
Ну разве не приголубили врага, о чем нам 7 месяцев вещали по всем федеральным каналам?

Как вариант развития событий
- Дают добро, снова народ попрет, а владельцам крупного российского бизнеса это и надо - у них будет высокая заполняемость.
Далее, они просто сливают турецкие отели по высокой цене.

- Потом опять придумают санкции – в итоге, российский инвестор продает по высокой цене недвижимость в Турции, заводит эти средства в Росиию, например, в те же курорты Краснодарского края или Кавказа(как КМВ, так и других знаменитых мест)  или Крыма.
И перенаправляют тур поток туда, куда надо инвесторам.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Был у раз в Турции - больше не ногой!!!!, никогда. Они нас ненавидят! Улыбаются и при том в спину плюют. Женщин наших называют прост__ками. Бухал пару раз с аниматорами - только и разговоры как они наших имеют. Фу мерзкая страна. Люди поедут только из за дешивизны туров.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Не был в Турции, но теперь после последних событий если и поеду туда, то только из уважения к труду нашего премьера и МИДа , но поверьте -ваще без всякого удовольствия  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Не был в Турции, но теперь после последних событий если и поеду туда, то только из уважения к труду нашего премьера и МИДа , но поверьте -ваще без всякого удовольствия  ^-^
О-оо!)) оказывается есть у нас ещё люди, которые айфончика уважают!))о-оо!))) Здоровья вам короче...(с)
Курить не брошу, но пить я буду...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

О-оо!)) оказывается есть у нас ещё люди, которые айфончика уважают!))о-оо!))) Здоровья вам короче...(с)
Вообще я имел в виду премьера Путина, ну это когда он на ручном управлении и этим делом занят , а кто такой айфончик-для нас патриотов-не ведомо !)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

Не поеду.
Не нравится
И из принципа
И вообще
))

Президент не гордый. А я гордый.

Да, пусть Крым совок. Но он наш.
гордость - первородный грех
...а представляете пройдет время и в ходу будет такая фраза : "да пусть Турция далеко. Но она наша" :-)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

...а представляете пройдет время и в ходу будет такая фраза : "да пусть Турция далеко. Но она наша" :-)

И была бы наша, если б наглы, как всегда, малину не обосрали.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

А что представлять-то , в начале 20 века, в 1915 году некоторые европейские страны передавали проливы Босфор и Дарданеллы России и признавали их за нашей страной.
Вот такая вот история !

Соглашение 1915 г. предусматривало, что проливы и Константинополь — это доля России в разделе Османской империи, в то время как ее союзники по Антанте должны были получить османские владения в Азии. Надо полагать, и в Лондоне, и в Париже, подписывая это соглашение, достаточно хорошо все взвесили и считали, что такой расклад не приведет к резкому нарушению баланса сил в Европе и в мире в целом.

А еще раньше, в 19 веке, Россия заключила договор с Турцией в 1833 г. Уникяр-Искелесийское соглашение, по которому проливы Босфор и Дарданеллы переходили под русский кон­троль сроком на восемь лет.